• 🌸みるさ🐮🍖 on LIPS 「私が毎日使用しているコスメです!基本的に、肌のほとんどの部分に..」(1枚目)画像を拡大

「私が毎日使用しているコスメです!基本的に、..」

🌸みるさ🐮🍖
  • 🌸みるさ🐮🍖

私が毎日使用しているコスメです! 基本的に、肌のほとんどの部分に密着するベース系のコスメは良いもの(デパコス)を多く使用していて、それ以外はほぼプチプラコスメを使用しています💄 気になるものがあったら是非コメントして下さい!私個人の使用感で良ければお答えします💄 ⇩使っているものはこんな感じです 《アイテープ》 ・DAISO のびーるアイテープ スリム 《下地》 ・アンブリオリス&イプサコントロールベイス イエロー 《ファンデ》 ・RMKリクイドファンデーション101 《コンシーラー》 ・ナーズCHANTILLY(商品名分かりませんでした)&資生堂スポッツカバーファンデーション部分用 《シェーディング》 ・セザンヌ シェーディングスティック 《アイブロウ》 ・ケイト デザイニングアイブロウN EX-5 ・ケイト 3Dアイブロウカラー BR-1 ・DAISO アイブローコート 《アイシャドウ》 ・キャンメイク ラスティングマルチアイベース ・ヴィセリシェ シマーリッチアイズ BR-3 《アイライン》 ・ケイト ダブルラインエキスパート ・フローフシ モテライナーリキッド ブラックブ ラウン 《マスカラ》 ・24h アイドルラッシュ 02 ブラウン 《チーク》 ・ヴィセリシェ リップ&チーククリーム OR-3 ・セザンヌ ナチュラルチークN 15 《リップ》 ・キャンメイク ステイオンバームルージュTO1