そろそろ日焼けの季節ですね😢私が夏にお世話になり、良かったのでリピートとして買った日焼け止めをご紹介します!“スキンアクアスーパーモイスチャージェルb”110g、ドラッグストアで約600円程です。この日焼け止めは♡spf50pa++++♡スーパーウォータープルーフ♡せっけん落ちとなっています🙆【デメリット】ジェルなので摩擦や汗には少し弱いかもしれません😭なので、こまめな塗り直しが必須です。【メリット】塗り心地は、みずみずしくて肌馴染みが良く、ベタベタしません!(塗った直後は少しベタベタするかもしれません)きちんと適切な量を塗って、塗り直しをすれば、日焼け止め効果をちゃんと発揮してくれます👍何より大容量なので惜しげなく使えるのが良いと思います!匂いも日焼け止め特有の匂いがしないです!私は焼けやすい体質ですが、夏このスキンアクアの日焼け止めで過ごして、焼けませんでした!参考になればと思います!#日焼け#日焼け止め#スキンアクア#スーパーモイスチャージェル
もっと見るスキンアクア スーパーモイスチャージェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「これからの季節のお友達✨スキンアクアスーパ..」
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”微細なストロボパールで透明感UP!肌が透き通って見えるラベンダーカラー” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”顔も体も全身使える!白くなることもなく、ベタつかずさっと肌に馴染んでくれる” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャーエッセンス | ”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところが 1つもない優等生!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 生産終了 | 詳細を見る |
日焼け止め(ボディ用)ランキング
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク a | ”スキンケアする最強UV!白くならずサラサラとして密着し、膜が皮膚を守ってくれる♡” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アリィー | エクストラUV ハイライトジェル | ”ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアジェル a | ”伸びが良い♡ウォータープルーフなのに石鹸でさらっと落とせる♡化粧下地としても!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF50 | ”サラサラしたつけ心地、ジェルだから全身塗りやすい。匂いはほぼなし、気にならない!” | 日焼け止め(ボディ用) |
ビオレ | ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス | ”ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
パラソーラ | パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 | ”日焼け止めの進化系!毛穴のカバーやトーンアップまでしてくれるから化粧下地としても使えちゃう♪” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF35 | ”塗った感じはサラサラしてる、でも乾燥しない。コスパ&塗り心地的にお家用の日焼け止めとしてこれかなりおすすめです! ” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 詳細を見る | ||
NOV | UVシールドEX | ”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
紫外線予報 | 透明UVスプレー | ”ウォータープルーフなのに石鹸でオフ! 髪やメイク上からも使える♡” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,850円(税抜) | 詳細を見る |
🌹ぽの🌹さんの人気クチコミ
まゆげのお話。整え方&書き方と、その前に眉頭と眉尻の場所を定める方法を教えます!めっちゃ簡単✨・眉頭小鼻と目頭を結んだ延長線上に眉頭がきます・眉尻小鼻と目尻を結んだ延長線上に眉尻がきますどちらも写真を参考にしてください😊☺︎整え方必要なもの・アイブロウペンシル(どんなものでも🙆♀️)・カミソリ・毛抜き・眉コーム・ハサミ①眉コームやスクリューブラシなどを使って、眉の方向にそって毛並みを整える②2枚目の写真を参考に理想の眉の形をアイブロウペンシルでかく③②でかいた線からはみ出しているものを、上はカミソリで、下は毛抜きで抜く④眉コームをあててコームからはみ出した部分をハサミで切る✂️整え方完了🌟☺︎かき方必要なもの・アイブロウペンシル・アイブロウパウダー・眉マスカラ(必要な人は)①ペンシルを使って、眉頭,眉尻などの足りないところをかき足す(眉の位置は写真を参考に)②パウダーを使って隙間を埋めるパウダーって絶対に2色は入っていると思います‼︎そのうちの薄めの色は眉頭から眉山の手前くらいに濃いめの色は眉山くらいから眉尻にかけて使うと🙆♀️③必要に応じて眉マスカラを使うこんな感じですね🌟質問あったらコメントまでお願いします🙇♀️
- 2018.06.29
あなたのクマは何クマ⁇ケア方法とそのクマにぴったりな隠し方‼︎まず何クマか知ろう‼︎人差し指をあてて、目の下の皮膚を真下に引っ張るだけ。・クマが薄くならなかった....茶クマ・クマが薄くなった....青クマ・たるみや涙袋が影みたいになった....黒クマ------------------------茶クマ摩擦や化粧品などによる色素沈着が原因対処法・アイメイクにはお湯で落ちるものを使う・クレンジングにはコットンを使う・洗顔フォームはしっかりと泡立てる🚫マッサージは逆効果→マッサージによる皮膚のこすれは、色素沈着の原因になるので。隠し方オレンジチークを使う下地を済ませてから、クマのところにチークをぬり、ファンデーションを重ねる。(それでも隠れない場合はファンデーションの後にコンシーラーでカバーしましょう)−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−青クマ目の疲れ、睡眠不足、冷えが原因対処法・アロマキャンドルで睡眠不足を解消・ハンドマッサージで血行を良くする・ホットタオルで血行を良くする隠し方赤リップを使う下地を済ませてから、クマのところにリップをぬり、ファンデーションを重ねる。そして、コンシーラーをぬる。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−黒クマたるみと皮膚のへこみが主な原因対処法・表情筋を鍛える・しっかり保湿し、優しくマッサージをする・悪い姿勢を改善する隠し方赤のクリームチークを使う下地、ファンデーションを済ませてから、クマのところにチークをぬり、コンシーラーを重ねる。そして、フェイスパウダーを重ねる。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−いかがですか⁇クマのことを良く知り、正しい対処法でクマのない綺麗な肌を作りましょう‼︎質問あったら、コメントまでお願いします🌟
もっと見る2043
- 2018.05.13
0円でいちご鼻を治す方法🍓🌸お風呂から上がる前に冷水で顔を洗うだけです!もっと効果を求めたいなら、ちふれのウォッシャブルコールドクリームを使います😊洗顔前に鼻にたっぷりつけて1分半放置。そこから、洗顔をして、お風呂から上がる前に冷水で顔を洗うだけです!私は1ヶ月でいちご鼻が完治しました☺️治っても、続けてますが、そこから、あまり、ニキビも肌荒れもしてません!この方法本当に最高💕
- 2018.11.23
忙しい朝でも🙆♀️アイロンなしで、5分でできる前髪くるん今回は簡単にできる前髪くるんの方法を紹介します!手順は3つです‼︎(下手ですが、絵を参考にしてください😭)1、前髪を2つに分ける2、一方の前髪をねじりながら絵のような形にして先を止める3、もう一方も同じようにする↑たったこれだけ☺️めっちゃ簡単ですよね!5分くらい経ったらピンを外して、ほぐして完成です!その後に、ケープのヘアスプレーケープTHを使って前髪が崩れないようにします。こちらの商品は、スプレー特有の固まった感じがせず、学校におすすめです👍🏻体育でどんだけ動いても全然崩れないので、めっちゃおすすめです⭐️♡お願いします🙇♀️
- 2018.11.24
お久しぶりです‼︎今回は、私の涙袋の作り方を紹介します。学校ver.と普段ver.です🌟学校ver.できるだけバレないように、薄めに。でも涙袋が強調されているのがポイント✨セリアのアイブロウペンシルで涙袋の影をかき、キャンメイクのアイシャドウを付属のチップで涙袋全体にぬる。🚫気持ち目頭多め‼︎普段ver.ケバくならなけど、とてもぷっくりしているのがポイント✨ケイトのライナーで涙袋のかげをかき、ちふれのアイシャドウを筆(写真4枚目、ココカラファインで購入)で涙袋全体にぬる。キャンメイクのアイシャドウを筆にとり、ポンポンと少しずつのせていく。いかがですか?参考になったら、いいね👍お願いします🙇♀️また勉強してきます👋
- 2018.05.11
ちふれ口紅💄ブルベさんに合うカラー三選🌟今回は、ちふれの口紅の中から、ブルベさんに合うカラーを私が3本選んだので、皆さんに紹介していきたいと思います☀️と、その前にちふれの口紅の良いところ💕・350円というプチプラ・とても高発色・質感が安っぽくなく上品と、いうところが良いところですね✨では、ブルベさんに合うカラー三選を紹介します①118ピンク系青みピンクのカラー程よい透け感があり、いろんなアイシャドウと合わせやすいのがポイント👍🏻そんなに濃くないカラーなので、学校とかにピッタリです🙆♀️②578レッド系これぞ「赤」と呼ぶべき濃密なカラーとても濃いカラーなのですが、輪郭をぼかして使うことでカジュアルさがアップし、使いやすくなります‼︎私はこの3本の中で1番お気に入りです🌸③517レッド系パールパールが特徴的なクリアレッドシアーな発色で、この3本の中で1番普段使いしやすいです🌈若干ブラウン味が入っている感じです😊こんな感じです‼︎参考になったらいいね👍質問あったらコメントまでお願いします🙇♀️
- 2018.06.07
商品詳細情報スキンアクア スーパーモイスチャージェル
- 日焼け止め(ボディ用)
- 生産終了
- 2016/2/13
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- ロート製薬
- 水のようなつけ心地。4つのうるおい成分「スーパーヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アミノ酸、コラーゲン」配合!やさしさへのこだわり。「アレルギーテスト済み*1、無香料、無着色、鉱物油フリー」。 「スキンアクア スーパーモイスチャージェル」は、最高のUVカット効果*2をもつみずみずしいジェルタイプの日やけ止め。光耐久技術採用!光によるUVカット機能の低下が起こりにくい独自成分配合。石けんでするんと落とせます。顔・からだ用で、化粧下地にもオススメです。たっぷり使えるボトルの110g、大容量ポンプの140gをご用意。SPF50+/PA++++。 *1:すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。 *2:スキンアクアシリーズ内。 紫外線防止成分:紫外線吸収剤
- 色
- 110g
- 140g(ポンプ)