こんばんは、ひとみんです。#オクチシリーズにあらたな仲間が・.・・・・・・あっ。知ってるょって言うと思いますが、意外と知ってるけど、ホントはどうなんもんだい?っていう人が多いんですよね✨わたしが働いてる小売店(スーパー)でも販売してるんですが、意外と売れてないという現実😭とりま、私なりの使用感をお話しますね。オクチレモン、オクチミント、オクチホワイトニング共に、スティックタイプになっているので、持ち運びに便利です。オクチレモン、オクチミント液体の色は茶色でさらさらした液体です。オクチレモンは少し酸味を感じます。オクチミントは酸味を感じつつ、スースー感を感じました。クチュクチュすると、まだこんなに汚れてたんっていう驚きが・・・・・・・オクチホワイトニングは液体の色は透明でとろみを感じます。味は、フラボノガムの味に近い感じがしました。後は、ブラッシングしてくださいね。ただ、後味とタンパク汚れが気になるので、うがいしちゃいます。防災グッズに良きものかとおもいます。ただ、使用期限があるので、長期保管される際はご注意くださいね#オクチシリーズ#オクチレモン#オクチミント#オクチホワイトニング#液体ハミガキ#マウスウォッシュ#防災グッズ
もっと見るオクチシリーズ オクチホワイトニング(液体ハミガキ)の効果に関する口コミ「前にちょっと流行った?オクチレモンのシリーズにホワイトニングが出てました! ..」
歯磨き粉ランキング
デンティス | デンティス チューブタイプ | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
シュミテクト | 薬用シュミテクト 歯周病ケア | ”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
クリニカ | クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ | ”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
小林製薬 | 美白スミガキ | ”使ってみてびっくり!めちゃくちゃツルツルになります、歯は若干明るくなったかな?” | 歯磨き粉 |
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
Shirora | シローラクレイホワイトニング2本セット | 歯磨き粉 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
NONIO | NONIO ハミガキ | ”ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DENT. | 歯科用 Brilliant more | ”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡” | 歯磨き粉 |
アモーレパシフィック | MEDIAN | 歯磨き粉 |
ピノすけ〜ただのオタク〜さんの人気クチコミ
お久しぶりです!ぴのすけですっ!今回は初めてのセルフカラーをしました!カラーはホイップヘアカラーのダスティピンクパッケージの写真は落ち着いたくすんでるっぽいピンクwなんかよーわからんけどオシャレやなぁって思って買いました😅染めたことない髪の毛でブリーチもしてなかったのでちゃんと染まるんかなって心配になったけどちゃんと染まりました🎊🎊🎊髪質が太いし硬かったので書いてある時間より長めに置いてました!それがよかったんかはわかりません!笑泡をすくって揉み込むだけなので初心者でも楽しくできました♪流した時ちょっと傷んだ?って思いましたが付属でついてたトリートメントを付けたらサランサランになりました✨ただ、ちょっとฅ(ー̀กー́)クチャイクチャイ染めるのが初めてやったんでこれが普通なのかもしれなかったんですけど寝れなかったです笑臭すぎて笑😱色味は日光にあてへんかったら茶色っぽい感じですが、日光に当てたら赤茶?かな?笑2枚目のビフォーアフターで見てみてください笑1週間ぐらいで赤みが抜けて茶色っぽくなりました色持ちあまり宜しくない?髪の毛の問題な気がします笑これが普通なのかなぁ?あと、学校で染めるのダメな人はやらないでくださいね確実にバレますww先生に赤く染めたねぇ💢って思っきし怒られました😅また染めたいなぁって思ってます次はめちゃくちゃ気になってるリーゼの泡カラーのやつが今あるのでまた染めたらご報告します!最後まで見てくださりありがとうございました!#ホイップヘアカラー#ダスティピンク#初カラー#セルフヘアカラー
- 2020.03.13
前にちょっと流行った?オクチレモンのシリーズにホワイトニングが出てました!気になったから仕入れてみるよねw使ってみるよね?w5個入りで242円まあちょっと普通の歯磨き粉にしちゃちょっとお高い✋😅でも、消費期限が長いから防災グッズとしてもいいかなって思って購入しました!液体を含んで20秒くちゅくちゅぺって吐いてからブラッシングらしいけど自分は吐かずにブラッシングしました。すすぎ不要って書いてあったけどちょっと違和感あったから自分はうがいしました✨1回使ってみただけなのであんまり効果は分からないですけどちょっとずつ使っていこうかなと思います!1個ずつの個包装だから職場とかお泊まりとかにもいいかも
- 2022.04.24
ヤバいでこのパック!!気になってるならみんな買って欲しいええのん見つけたわァと私大喜びでござるのよそれがクリアターンの毛穴小町マスクですっ✨何回もクチコミ見ててどうしょ、、後ろの8分で8時間寝た肌に!って見てさらに買う?まあ、会わんかったら妹にやったらいいか😛と呑気に買ってみましたら、、あらあらめちゃくちゃいいじゃない?いつもはツルツル?したパックが多いけどこれは凸凹したモスモス?した生地で柔らかくて個人的に新鮮でした。私は乾燥肌で特に目の周り、口周りに砂漠を飼ってる人なんですけれども朝起きたらそんなに乾燥が気にならない、、そして柔らかい、、モチモチしてる、、え、ヤバい😱と1人布団の中でびっくりしました。😳その後すぐに妹に触らせに行きましたよ💪やべぇぞこれっつってwその日の晩に妹にも1枚あげたらニキビが多かったけどちょっと赤み引いてる気がする!!ちなみに妹の肌は混合肌でおでこと鼻に油田、頬は砂漠でございます。ホンマにこれは色んな人に使える気がする!私は浸透しやすいかなっと思ってダイソーのシリコンのパックのカバーするやつ使いました!それもあって良かったのかな、、また、リピートします!まえ、ドラッグストアにいったらあんまり在庫なかったやっぱり人気なんかなあ、でも、8時間寝た肌にはならん!それは無理っ!それでも、いいさ🐢#買って後悔させません#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.05
最近2次元たちにもハマりだして金欠が更に加速したぴのすけでございます!笑今回はあの!可愛らしいコスメっ!💋JILLSTUARTのリップブロッサムの39番bouquetのレビューをしていきたいと思いますっ!🎉これは夏すぎに大好きな友人から誕生日プレゼントで貰ったんですけど色味がまじでドンピシャ好みすぎて怖かった笑多分その子達はストーカーです笑それぐらいめちゃくちゃ気に入って使ってます!友よありがとう🙏色がピンクなんやけど可愛すぎない大人っぽさがあります!ピンクに赤を足したみたいな感じの色なんですけどツタワレーそれがうちの6年間使ってたランドセルの色味と激似でした笑どっかで見たことあるなーって思ってたら家帰ってパッとランドセル見たらこれやん!ってなりました笑🤣あと、めちゃくちゃお花みたいな匂いがするの!女子かよ!(一応女子だろが💢)多分一日中お花畑におったら体からこんな匂いしてそう🌷色の名前もbouquet(ブーケ)って事でもろそれやん!って思いました乙女ってこーゆー感じの事を言うんかな?しかも蓋の上のとこパカッてやったらミラーまで付いてる!オトクじゃないの〜とそのミラー使って全顔面見ようとしましたアホです笑1回だけスっと塗るだけでもきれーに色がつくけどもう1回か2回ぐらい中だけ塗るのが好きです😍でもね、初めに使うのめちゃくちゃためらいました😅だって!文字が消えちゃうんだもん!一日中持って歩いて塗り直しておうちに帰ったらもう文字消えてるんだもん!おばちゃんちょっと悲しくなっちゃった😢文字消えてからはめちゃくちゃ塗りたくってます笑今はこれ無かったらちょっと落ち着かない笑それぐらい大好きです!最後まで見てくださりありがとうございましたっ!ほな〜!#JILLSTUART#リップブロッサム#ガチレビュー
- 2020.03.23
ぼかしてありますがぶっとい腕が飛び出してきます!ご了承ください!ケチなチビデブが思い切って購入しましたデパコスですよ!!!あのね本当はだいぶ前から欲しかったけどジャニーズに貢ぎこんでる学生には手の届かないコスメよな、、、とかおもって買ってなかったんですけどついに手を出してしまいました😅💋M·A·Cリップスティックシーシアー(SEESHEER)これ人気の色らしいですね知らんかったわ笑綺麗なコーラルの色です赤色とピンク、オレンジがいい感じに混ざっている感じがしてます(当てにしないでください)多分どんなメイクにも合う気がするナチュラルとかピンクとかオレンジとかねマットじゃなくってまだツヤっとしてるけどでもちょっと乾燥しやすいから上から透明なグロスとかすれば🙆♀️あとびっくりしたのがティントじゃないのに落ちにくい!!!テッシュオフした色見てもらったらわかると思うんですけど結構ゴシゴシしましたよ?へ?なんで落ちてくれてないの?優秀かよ✨って余裕でなりますそれとめっちゃバニラ🍨🍨🍨バニラエッセンスうすーく塗りましたか?って言うぐらいのあまーい匂い💕︎好き嫌いはあると思うけどウチは物凄く大好きな匂いです!くちびるを鼻につけてクンカクンカしております、、、いま笑お高いからあんまり使わないだろうなーとか思ってみるけど多分康二の三婆にはつけて行きます笑ついでに少年たちも当たったらつけて行きます笑また買います!ほかの色も試したいなーって思っておりますオススメの色とかありましたらコメントして頂けると嬉しいですっ!最後まで見て頂いてありがとうございました!!#ジャニオタ#MAC#デパコス
- 2019.05.28
いきなりですが皆さん推しっていますか??私には大量に存在しているのですが、、あげるとキリがないのでねあれなんですけど、、1つジャニーズのくくりでだすと、関ジャニ∞の大倉くんとAぇ!groupの正門(まさかど)くんなんですけどね推しがつけてる香水が分かればもうそれは推しの匂いなんで買ったらいいのですが、、なんせ分からない笑近くに来てくれたとしてもなんかわからん笑そもそも匂いがそんなにせーせんかったし!って人にはものすごくいいものを見つけてしまいました✨それは366バースデーフレグランスになります👏👏誕生日によって全部匂いが違うんです!めちゃくちゃ凄くないですか??間接的に推しの匂いですよこれは笑自分は5月16日.11月28日と自分の誕生日のやつを買いました!!めちゃんこどれもええ匂い😳しかも、ロールオンタイプやから狙ったところに匂いがつく!シュッシュタイプやったら周りに広がってしもたりするけどそれがないからめちゃくちゃいい✨すっと匂いをつけれる✨自分的には正門くんのバースデーフレグランスオイルの匂いが好きでした笑柑橘系が好きなのでオレンジやったんですよもうそれは恋よ笑ときめくわ笑一言メッセージも付いててなんかそれも推しだし笑推しに浸りたい方!2200円で推しの匂いかげるのでめちゃくちゃおすすめさせてもらいます!#フレグランス#フレグランスオイル#推しの匂い
- 2020.08.13
商品詳細情報オクチシリーズ オクチホワイトニング(液体ハミガキ)
- オクチシリーズ