ETVOSミネラルリッププランパー

• ミネラルリッププランパー/ETVOS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー/ETVOS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー/ETVOS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルリッププランパー(リップグロス)の口コミ「🌟唇が荒れない。潤ってふっくらさせてくれる..」

温泉まんじゅう
  • 温泉まんじゅう

🌟唇が荒れない。潤ってふっくらさせてくれるリップ 🌟もちはいまいち 🌟少しぺとぺとする感じ 唇が荒れてるとき… 今日は普通のリップじゃ唇乾燥する気がする! リップクリーム馴染ませる時間が惜しい! むしろリップクリームで潤う気がしない! でも早くリップ塗って家を出たい! というときの救世主的コスメです。 これを塗っておくだけで唇をふっくら潤してくれるし色もちゃんと乗ります。色付きグロスみたいなものなので、もちはその程度です。飲食しなくても(消えてるなー)と思うことはありますが、色が消えても潤いはしっかり残っています。 乾燥しやすい私の唇を安心して任せられるとてもいい子です😃 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨ さて、私が持っている色はモーブピンクなのですが、パッケージで見たときレブロンのバームステイン01の色と似てるかも?と思ったので比較してみました。 結果は全然違いましたね。 まずミネラルリッププランパーはグロスの透け感があります。バームステインは口紅のようにしっかり色が付きます。 そして私の唇では、バームステインの方がより鮮やかな青みピンクに発色します。 ミネラルリッププランパーはもう少しベージュがかったナチュラルな発色になります。 なので唇をハッキリとピンクに発色させたいときはバームステイン、ナチュラルに整えたい場合はミネラルリッププランパーと使い分けていこうと思います🙋

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

温泉まんじゅうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルリッププランパー

• -: 2,800円
2016/9/26(最新発売日: 2019/1/25)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
■Point1 保湿効果・柔軟効果の高いオイルで唇うるおう 保水効果が高く、密着性のある植物由来オイル1がベース。うるおいをたたえたツヤ、密着性の高いテクスチャーが唇の水分を抱え込んで、長時間うるおいを逃しません。(ラッピング効果) さらに、唇にハリを与え、柔らかく導く柔軟成分として「コラゲニア※2」を配合。乾燥や刺激により水分が損なわれた唇にうるおいを与え、なめらかで柔らかい唇に導きます。 ■Point2 唇の荒れを防ぎ、キメの整ったぷるんとした唇に 「ヴィタスキンE」「グリチルレチン酸ステアリル」「アラントイン」が唇をなめらかに保ち、「ビタミンP誘導体」が唇の荒れを防ぎ自然なツヤとうるおいを与えます。また、浸透後に水分を抱え込んで膨張する保湿成分「ヒアルロン酸フィリングスフィア」が縦ジワを瞬時にケア。なめらかでキメの整った唇に整えます。「ウラボシヤハズエキス」「アミノ酸誘導体」を贅沢に配合することでプランプ効果も。ふっくらとハリのあるボリューミィな唇に導きます。 ■Point3 敏感な唇にもやさしい低刺激処方 ■さわやかなオレンジ精油の香り。
  • アセロラピンク
  • アップルレッド
  • イノセントローズ
  • カシスローズ(生産終了)
  • キャンディオレンジ
  • ピンクオパール
  • フレッシュレッド
  • モーブピンク
  • ライチベージュ

2020年02月22日(Sat)