• なかゆび姫❤️フォロバします❤️ on LIPS 「エチュード フィクシングティント4g1,485円(税込み)【見..」(1枚目)
  • なかゆび姫❤️フォロバします❤️ on LIPS 「エチュード フィクシングティント4g1,485円(税込み)【見..」(2枚目)
  • なかゆび姫❤️フォロバします❤️ on LIPS 「エチュード フィクシングティント4g1,485円(税込み)【見..」(3枚目)
  • なかゆび姫❤️フォロバします❤️ on LIPS 「エチュード フィクシングティント4g1,485円(税込み)【見..」(4枚目)

なかゆび姫❤️フォロバします❤️ on LIPS 「エチュード フィクシングティント ..」

エチュード フィクシングティント 4g 1,485円(税込み) 【見たままの高発色リップ】 きゅんと可愛さ続く、ふわわんリップ。 見たままの高発色をフィックス。 マスクとの摩擦にも強く、色移りしにくいマスクプルーフリップ。 高い密着感とベタつきのない仕上がりで色落ちを抑え、美しい仕上がりを長時間キープ。 私はローズブレンディングを使用しました。 パッケージデザインがとってもかわいいです。 スーッと伸びて塗りやすく、とにかく発色が良いです。 ソフトマットな仕上がりなのでテカテカにならず、30代の私でも使いやすいです。 密着するので色持ちが良く、マスクにつきにくいのも魅力。 化粧直しの回数が減るので、化粧直しがなかなかできない方にもオススメです。 カラーバリエーションが豊富なので、他の色も欲しくなってしまいました。 パッと華やかになるリップ。 気になる方は、ぜひ。