• コスメ収納紹介/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメ収納紹介/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

コスメ収納紹介|セリア他、1商品を使った口コミ - 無印良品カゴ収納 セリアコスメ収納紹介

無印良品カゴ収納 セリアコスメ収納紹介 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 無印良品で購入した 積み上げて何段にも出来るカゴが、 コスメ収納にめちゃくちゃ役立ってます。 よく使うマスカラなどは、 見えるように上のカゴに入れて 下のカゴには、 ごちゃごちゃしやすい ネイル用品を収納しています❣️ カゴごと持って移動出来るので 1段づつ、よく使うコスメを収納するのに便利です☺︎✨✨ 見た目も可愛いのでオススメです! マスカラやアイライナーなど立てて収納している木製の箱も便利で使いやすいです。 ペン立てだと思いますが沢山入るので、 #マスカラ #アイライナー #アイブロー #眉マスカラ #眉ティント などを収納しています。 クリアの仕切りになっている収納ケースをリップクリームの収納に使っていて こちらもセリアで購入した物です。 とても便利で使いやすいです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

• いろは🌠

いろは🌠無印ってシンプルで可愛いから良いですよね❣️

• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂@hinanami48iiyukagennわかった♡ありがとう😊✨

• いろは🌠

いろは🌠@twinkle_rouge_kseoいっぱいコメントしちゃうかも…💦😓

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂@hinanami48iiyukagennこちらこそ❤️ありがとう😊 またコメントしてね📝♡

• いろは🌠

いろは🌠@twinkle_rouge_kseoありがとう💗😘

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂@hinanami48iiyukagennめちゃくちゃ可愛い💕

• いろは🌠

いろは🌠@twinkle_rouge_kseo可愛いですよね💕Googleで拾ってきた物なんですけど…💦😓

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂@hinanami48iiyukagennコメントありがとうございます😊✨ 無印良いですよね‼︎ 投稿されてるカバーの女の子の絵が めちゃくちゃ可愛いです‼︎☺︎✨✨ 緑色のデビィベアの絵が好みです♡✨

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂さんの人気クチコミ