• 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「【colourpopがほしい】いまcolourpopでpres..」(1枚目)
  • 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「【colourpopがほしい】いまcolourpopでpres..」(2枚目)
  • 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「【colourpopがほしい】いまcolourpopでpres..」(3枚目)
  • 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「【colourpopがほしい】いまcolourpopでpres..」(4枚目)

放電ちゃん⚡️ on LIPS 「【colourpopがほしい】 ..」

【colourpopがほしい】 いまcolourpopでpressed powder shadowを4つ購入でエンプティパレットのおまけをつけてくれるセールみたいなのをしているのですが、それに乗じてわたしもcolourpopを買うか!と意気込みまして…… 意気込んだのは良いのですが、いかんせん欲しいものが多すぎる!!!!選べぬ!!! パレットを自分で作れるので出来る限りセンスがある(ないけど)、使いやすい、かわいい、かわいいものを作ろうと思っているのですが、これがめーーーっちゃ難しい😭🙏 難しいけどたのしい🤪✌️ ところでこのセールいつまでなの…セール終わるまでに決めたいけど絶対決まらんでこれ…。 ◆作ったパレット2つとその他 ①yes,please!っぽい何か yes,please!を買おうと目論んでいたのですが、買うと他の単色が買いづらくなって(色被りが怖い)(貧乏性)、それならば自分でそれっぽい色を探してみるか!となったのがこれ。イエロー足しときゃいいやろみたいなのが見える。 twobirdsを入れるかどうかですごく悩んだけどSSSのfluffy持ってるからな〜。ただyes,please!のbuttercake(だったと思う)のカラーがすごく好みだったのですごく困ってる。そうわたしはゴールドとかイエロー系のラメがとっても欲しいのです。でもfluffyさんがいるから…。 (もうなんか悩みすぎて最終的にこれやめてyes,please !買いそう) snakeeyesさんが居づらそうだけどこれ外せないんです…かわいいから…。 ②さくらもち🌸 さくらもちじゃん(?) sidelineが欲しくて「えーじゃあ春だし緑系買うならピンクを合わせて桜餅にしてみよかな〜???😘」と調子に乗った結果です。glassbullを突っ込んでるけどsnakeeyesがこっち寄りならこっちに入れたい。 (スウォッチ見た限りだとglassbullはシルバー系でsnakeeyesはピンクっぽかったような気がする) ③その他欲しいもの 【give it to me straight】 take me homeといまだに迷っております。でも赤系が欲しいのでgiveにしてる…。多色パレットに関してはgive、yes、takeの3つで悩んでおります…(全部買うという発想はない)。 【EXO】 バタフライシリーズでいちばんほしいもの。桜餅のときに使いたいよね〜〜。 【glass slipper】 色が可愛い。以上!!!! そんな感じで毎日毎日飽きもせずにcolourpopのサイトを見てはスウォッチを画像検索して「わからん!!」と言っている日々です。 いつになったらチェックアウト出来るかな…?