• mana on LIPS 「🌈トップバリューレターケース🌈コチラは、ふと目に止まった商品な..」(1枚目)画像を拡大

「🌈トップバリューレターケース🌈コチラは、ふ..」

mana
  • mana

🌈トップバリュー レターケース🌈 コチラは、ふと目に止まった商品なんです(´∀`) コスメ収納に、使えそうじゃないですか!? 私、無印のは高くて買えないのでこんな条件の物をずっと探してたんです!!! ・安い ・収納力がある ・クリア素材? その他もろもろ・・・ 文章に出してみると、そんなになかったんですがこんな感じですかね🤔🤔🤔 それが!今日! 見つかったんです!!!! コチラのケースは¥600で、めっちゃ安い! ホントに最高(;´༎ຶٹ༎ຶ`) よく見ると、1番下が深くなってパウダーとか、ファンデとかクッションファンデなどを入れられそうな、スペースもありましたよ(´∀`) でも、結構デカくて(条件の中に大容量とか書いてるくせに)自転車で、友達と来てたので、今度母と車🚗💨で行く時に買おうと思います!←いつになるか、わかんけど・・・😢 その時は、どのくらい入るかなどを、レビューしたいと思います!! #コスメ収納#収納ケース#レターケース#トップバリュー#イオン#神

• ゆず

ゆずうわあああこれ良さそう!!! 私もコスメ収納したくて、100均とかで探しとったけどやっぱり脆いっていうか、すぐ壊れそうな気がして… 無印は高いなぁって思ったから、これ気になる!! ありがとう🙇‍♀️💕💕

• mana

mana@kissyuzuゆずりん✨ コメントありがとう(๑•ω•๑)♡ 私、これ見つけて発狂しそうなった(笑) 確かに無印高いやんな・・・😭 コレめっちゃオススメやで! まだ買ってないけど(笑) 私も買う予定( ồωồ)و グッ!

• 退会予定

退会予定無印ほんと高いもんね🙄💦 わたしもこの前見に行ってびっくりしたの!!! 3000円とかデパコス買えちゃう😫←その発想がもうダメなんだろうけど 笑 参考になるー💗今度見に行ってみるね💕💕

• mana

mana@misukechaanみーちゃん~(๑★ .̫ ★๑) コメントありがとう!! ホンマに無印高い・・・😭😭 私は、コスメにお金かけたい人やから(笑) でも、コレはプチプラやから買う予定(●´ω`●) みーちゃんも、ぜひぜひ!!!

manaさんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る