• FEMMUE公式アカウント on LIPS 「\今年の「母の日」はスペシャルなスキンケアタイムをプレゼントし..」(1枚目)
  • FEMMUE公式アカウント on LIPS 「\今年の「母の日」はスペシャルなスキンケアタイムをプレゼントし..」(2枚目)

FEMMUE公式アカウント on LIPS 「\ 今年の「母の日」はスペシャルなスキンケアタイムをプレゼントしませんか?✨/ ..」

\ 今年の「母の日」はスペシャルなスキンケアタイムをプレゼントしませんか?✨/ LIPSのみなさまこんばんは!FEMMUE〈ファミュ〉です☺︎ 今年の母の日は、5月8日(日)💐 そろそろ「何をプレゼントしようかな?」とお考えの方も多いのではないでしょうか? そんな母の日にぴったりなギフトセットを、FEMMUE〈ファミュ〉公式オンラインストア限定で、2種類ご用意いたしました👏 お母様の喜ぶお顔を思い浮かべながら、ぜひ選んでみてくださいね。 ================================= 🌸 リッチなエイジングケアを叶える「マザーズデイ プレシャスケアキット」 https://femmue.jp/shop/products/FM20183 ハリ肌へ導くエイジングケア美容液「アイディアルインテンス」と、ふっくらとなめらかな肌に整えるフェイシャルクリーム「アイディアルクリーム リッチ」といった、エイジングケアを叶える2つの製品に、ラグジュアリーな「ビューティ スパチュラ」をセットに🌷 オリジナルギフトボックスとショッパーに入れてお届けいたします🎁 ■ マザーズデイ プレシャスケアキット 〈セット内容〉 ・アイディアルインテンス 30mL ・アイディアルクリーム リッチ 45g ・ビューティ スパチュラ ・FEMMUE オリジナルギフトボックス ・FEMMUE オリジナルショッパー 価格:21,780円(税込) ※数量限定 ※期間限定 ※FEMMUE公式オンラインストア限定 🌸 幅広い年代に愛される人気製品を集めた「マザーズデイ グロウスキンケアキット」 https://femmue.jp/shop/products/FM20182 うるおいあふれる水光肌へと導く美容液「グロウドロップス」と、ツヤ肌を叶えるオイル美容液「アイディアルオイル」に加え、 大人気の「ドリームグロウマスク」3枚をセットに✨年代を問わずスペシャルなツヤ肌スキンケアを堪能できます。 オーガンジー巾着とショッパーに入れてお届けいたします🎀 ■ マザーズデイ グロウスキンケアキット 〈セット内容〉 ・グロウドロップス トラベルサイズ 10mL ・アイディアルオイル トラベルサイズ 10mL ・ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) 30mL×1枚 ・ドリームグロウマスク PF(ハリ・エイジングケア) 30mL×1枚 ・ドリームグロウマスク CP(肌引き締め・ブースター) 25mL×1枚 ・FEMMUE オリジナルオーガンジー巾着 ・FEMMUE オリジナルショッパー 価格:8,690円(税込) ※数量限定 ※期間限定 ※FEMMUE公式オンラインストア限定 =================================