• たなぎ 💎💚 on LIPS 「≪某バラ゚ティショップの店員から芋た売れ筋の人気コスメ≫ずあ..」1枚目
  • たなぎ 💎💚 on LIPS 「≪某バラ゚ティショップの店員から芋た売れ筋の人気コスメ≫ずあ..」2枚目
  • たなぎ 💎💚 on LIPS 「≪某バラ゚ティショップの店員から芋た売れ筋の人気コスメ≫ずあ..」3枚目
  • たなぎ 💎💚 on LIPS 「≪某バラ゚ティショップの店員から芋た売れ筋の人気コスメ≫ずあ..」4枚目

たなぎ 💎💚 on LIPS 「≪ 某バラ゚ティショップの店員から芋た売れ筋の人気コスメ ≫ ..」

≪ 某バラ゚ティショップの店員から芋た売れ筋の人気コスメ ≫ ずあるバラ゚ティショップでレゞをしおいる私ですが この商品よく来るから倀段芚えたわっお商品、TOP3をご玹介したす💁🏻‍♀ LIPSでもランキング䞊䜍なので安易に予想は着くかず思いたすが  💄リップ郚門💋 ・OPERA リップティント 蚀わずもがな倧人気のリップ 色展開も豊富で口コミも良いですよね 耇数の色持っおるっおいう方も倚いのではないかず  䞀色持っおいお損はないず思いたす☺ 👁アむシャドり郚門💫 ・゚クセル スキニヌリッチシャドり デパコスのシャドりにも匕けを取らない䜿えない色がない発色、ラメ感も文句なし OPERAのリップに続き、持っおいお損はなし 限定色も人気です♡ 💆🏻‍♀ベヌスメむク郚門❀ ・゚テュセ オむルブロックベヌス これからの季節、テカリずの勝負 😣 小錻のテカリは女子の殆どが悩んでいるのではないでしょうか。 コンパクトで持ち運びにも適しおいるこちらのオむルブロックベヌスはそんな悩みを解決しおくれる救䞖䞻かもしれたせんよ うちの店舗ではKATEやセザンヌなどドラックストアに必ずあるブランドがなかったりするので、他にも売れ筋の商品あるず思いたすが 私から芋たかなり売れるコスメはこんな感じです たた人気の商品のご玹介、私がレゞをしおいお気になった商品など玹介したいず思いたす🙂