MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)BL225冷凍ベリー4/11ファンクラブ限定先行販売で購入しました!昨日注文して今日届くという…神ですか…詳しくはまた改めて投稿します!これ嫌いな人いないでしょ…先行販売分はもう完売していて、一般販売は4/21からです!たぶんすぐに売り切れると思うので気になった方はスタンバイしておいた方がいいと思います!#動画で購入品紹介#majolica_majorca#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズフローティング#シャドーカスタマイズ#BL255冷凍ベリー#BL225#冷凍ベリー
もっと見るMAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「もう店頭にあったから欲しい人急いで‼︎/☑..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!単色でも重ねてもOK。華やか、印象的な目元にカスタマイズ♡” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
min🌿さんの人気クチコミ
速報‼︎4月下旬発売店頭に並んでます‼︎/☑︎キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ 06 ローズグレージュ 07ミルクブルージュレビュー✏️ずっと楽しみにしてた新作‼︎どれも抜け感のあるくすみカラーで本当にプチプラでいいの?と思う‼︎今回も最高ですCANMAKEさん👏そしてまたまた限定だから欲しい人は急いで💨05が特に人気みたい‼︎可愛いだけじゃなくて色もちも抜群だった‼︎なのに落とす時はするんって落とせてもう最高以外の言葉が見つからない…#キャンメイク#CANMAKE#新作#ラスティングリキッドライナー#グレージュ#ローズグレージュ#ミルクブルージュ
キスリップアーマー全色レビュー/♡保存推奨♡☑︎kissリップアーマー 01スチームヌード 02夜遊びコーラル 03惑星ロマンス 04反撃モーヴ05ベイクドキャラメル06熱帯のバラッドリップアーマーⅩx01うぬぼれストロベリーx02反則ネイキッドレビュー✏️これ、かなりの大ヒット✨手に出すと濃いかな?って思っただけど唇に塗るとわりかしヌーディーに発色して濃さを調節しやすい💓塗った時ツヤツヤなのはもちろん、時間が経っても色もツヤも残ってるの本当すごい😳マスクつけてても余裕で色もちします✊✨リップモンスターよりも乾燥しにくく、唇が皮むけしやすい私はこっちの方が好きでした♡限定色はなかなか手に入りにくいみたいだけど定番色はオンラインでも店頭でも定期的に在庫入荷するみたいだから是非チェックしてみて!かなりオススメです♡#kiss#リップアーマー#リップティント#私の上半期ベストコスメ2022
完売する前にダイソーへ急げ💨
インスタで2万保存された冷んやりクッション/☑︎parnell ウォーターノーセバムクッションまるでパウダーを塗ったかのようなさらさら肌に仕上げてくれる不思議なクッション‼︎透明だから白浮きのない仕上がり♡冷んやりしてて気持ちいいから夏のお直しにもってこいのアイテムです♪パウダーの粉飛びが苦手な方や夏に冷たいアイテム使いたい方におすすめ✔︎コンパクトサイズなので持ち運びも便利です🙆♀️#parnell#パネル#ウォーターノーセバムクッション#韓国コスメ#韓国スキンケア#クッションファンデ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好き#皮脂崩れ防止#コスメレビュー#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#フォロー歓迎
これが638円はやばい…とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎#CEZANNE#グロウリキッドライナー#CEZANNE新作#透明感メイク
CANMAKE新作速報/7月下旬発売の限定ティントがとっても可愛い💕後日詳しくレビューします✏️#動画でスウォッチ
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)
- 1g: 880円
- BE202 ラクダの背中
- BE223
- BL102 ガラス窓(限定)
- BL225(限定)
- BR324
- BR701 花言葉
- OR202 熱砂
- PK401 ダリア
- VI101 ヒヤシンス
- 思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉
- 資生堂フィティット
- 2020/5/21(最新発売日: 2022/4/21)