• ボディスプレー フレッシュホワイトムスク/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスプレー フレッシュホワイトムスク/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「褒められボディミスト🥰ボディファンタジー☺..」

ボディファンタジー公式アカウント
  • ボディファンタジー公式アカウント

褒められボディミスト🥰ボディファンタジー☺ オトナっぽく見せたいときは ホワイトムスクの香り😌 パウダリーなムスクの香りは男女問わずみんなに好評💖 しっかり香らせたいときは全身に2~3プッシュ、 優しく香らせたいときはお腹や背中に1プッシュがおすすめです! お花の香りを楽しみたいときは ウェディングデイの香り💐 一吹きで幸せになれる、花束みたいな香り🌹 たっぷり使いたい人は大容量サイズの94mLボトルがおすすめです! ボディファンタジー ホワイトムスク と ウェディングデイ は、 全国のドン・キホーテ ドラッグストア バラエティショップで発売中🥰 お店で見かけた時はぜひ香りを試してみてください! オンラインで購入や詳細はこちらから👁👁🧡 https://fitsonlinestore.com/c/bodyfantasies/

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• かっつん(入院中)

かっつん(入院中)ホワイトムスク大好き(*'▽'*)♪♥です。ボディミスト愛用してます(*^^*)

• ボディファンタジー公式アカウント

ボディファンタジー公式アカウント@かっつん(入院中低浮上) かっつん様、いつもご愛用ありがとうございます!!

• 瑠花🫠

瑠花🫠どこに売ってますか?

• 瑠花🫠

瑠花🫠@brand_official_bodyfantasies_jありがとうございます!

• ボディファンタジー公式アカウント

ボディファンタジー公式アカウント@瑠花🫠 瑠花様、コメントありがとうございます! ボディファンタジーピュアのご返信にも記載させていただきましたが、こちらの商品は店頭だとドン・キホーテやドラッグストア・バラエティショップなどで販売中です! ECサイトでは公式オンラインショップで取り扱いしております! https://fitsonlinestore.com/c/bodyfantasies 店頭だとお店によってはお取り扱いのない店舗や、普段取り扱いがありますが在庫がなくなってしまっている場所などもあるため、ご留意いただけますと幸いです・・! ご住所などお教えいただけましたら瑠花様のお近くの取扱い店舗をお調べすることも可能ですので、お力添えできることがあればぜひ下記連絡先へご一報いただけますと幸いです! --- ボディファンタジー 担当者連絡先 m-kawakami@fits-japan.com ---

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ボディファンタジー公式アカウントさんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)