00de5fb656a4d0234aef4e08 1555663502 small

AC MAKEUPAC オートマチックアイブロウペンシル

• AC オートマチックアイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC オートマチックアイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC オートマチックアイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC オートマチックアイブロウペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「ATオートマティックアイブロウペンシル◾商..」

Liz
  • Liz

ATオートマティックアイブロウペンシル ◾商品説明 眉の輪郭を整えつつナチュラルに 仕上げられるアイブロウペンシル。 ソフトな描き心地で 一日中美眉をキープ。 便利な繰り出しタイプ ◾感想 私は、普段KATEの ダブルラインエキスパート[極薄ブラウン]を 使って眉を書いているのですが、 眉が薄く 近くのお店、スーパーに行く時にも 眉を描くので減りが早いです… なので、近場に出かける時に 使えるアイブロウペンシルを探していて 今回セリアのアイブロウペンシルを購入しました! 100円ということもあり、 芯が固く、発色もあまり良くなく 描きにくいイメージを持っていましたが、 セリアの ATオートマティックアイブロウペンシルは ペン先が柔らかくスルスル描けます! ブラシも付いていて、ぼかしやすいです。 ただ、少しブラシ固めです😓 アイブロウペンシルは前にボビィブラウンの ペンシルを使っていましたが、 私は、ボビィブラウンのペンシルより 描きやすいかも!と思いました 描きやすく、発色もよく 100円でこの描きやすさは感動しました😂 ペンシルとブラシの部分両方にに キャップが付いてるので 衛生的です😊 軽く擦る程度では落ちにくいです! ただ、水に濡らした手で擦ると落ちやすいので、 汗にもそこまで強くはないと思います アイブロウコートなど使うといいかもしれません😄 ダークブラウンは赤みが入ったブラウンで 黒髪の方、赤みがかった髪の方に オススメです ミディアムブラウンは 明るい髪の方にオススメです 涙袋の影にも使えそうです✨

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル

AC オートマチックアイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC オートマチックアイブロウペンシル

”ペン先が柔らかくスルスル描ける!ブラシも付いていて、ぼかしやすい♪”

AC アイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル

”ぷっくり涙袋、100円で作れました♡時間が経っても滲まない!描きやすい!”

アイブロウペンシル

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

”最近の100均は侮れない…持ち運びにも嬉しいコンパクトなフォルム、普段使い出来るステキなペンシルです!”

AC MAKEUP×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• かな

かないつもパウダーで仕上げてます! 眉毛大事ですよね! ペンシルアイブロウは使ったことなく失敗しそうで怖いです。

• Liz

Liz@ilkka1013コメントありがとうございます そうですよね……眉毛大事です!笑 パウダー・ペンシル・リキッド持ってますが 私は元々眉が薄いので描いてないと無いように見えるので 長時間の仕事や、お直しができない時はリキッドで描いてます! ペンシルはちょっと出かける時とかサッと描けるので 1本もってると便利ですよ~ぼかすこともできるので パウダーのようにもなりますし 100円で買えるのでぜひ機会があれば試して見てください (o´艸`)

• かな

かな私は学生でこげ茶って感じですが黒に近いですw 私も眉は薄いです! 涙袋にも使えてナチュラルに使えるにはどっちの色がオススメですか? 発色はどうですか? 別の投稿で買った次の日に折れたって書いてる投稿見ましたw 折れやすいみたいですね。 折れたらどーしょ

• かな

かな結構量入ってますか? ぼかせるブラシが痛そうですね

• Liz

Liz@ilkka1013発色は結構いいです! 確かに折れやすいかも知れません笑 数ミリずつ出して少しずつ使ってます ミディアムブラウンは明るめなので 学生さんならダークブラウンがオススメです 涙袋に描いて指で軽く馴染ませれば涙袋の影にも使えます! ぼかし用のブラシは硬すぎで使えないです(´×ω×`)

アイブロウペンシルランキング

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Lizさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC オートマチックアイブロウペンシル

アイブロウペンシル
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
思い通りの眉が描ける、汗・水に強いアイブロウペンシル 眉の輪郭を整えつつ、ナチュラルに仕上げるテクニックいらずのアイブロウペンシル。ソフトな描き心地で描きやすく、一日中美眉をキープします。芯を削る必要のない便利なくり出しタイプ。 新色:グレーが登場!!!髪色が黒系の方や、男性の方にピッタリです! 付属のブラシで眉を整えます。芯を2mmほどくり出し、眉の足りない部分を補うように一本一本描きながら眉全体を仕上げ、付属のブラシで描いた部分をぼかしながらなじませます。 使用方法 ●芯は3mm以上出してご使用にならないでください。 ●目に入らないようにご注意ください。万一目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。 ●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないで下さい。 ●ご使用中に赤み、かゆみ、刺激などの異常が現れたときは使用を中止し、皮膚科専門医へご相談ください。そのまま使用を続けると症状が悪化することがあります。 ●乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ●極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。