1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

あなたはどっち派?DAISO VS UR GLAM マニキュアを徹底比較!「自爪へのネイルは「不器..」

みこしば
  • みこしば

自爪へのネイルは「不器用仕様」に限る٩(*´ཫ`*)و💕 今回の不器用さん向けセルフネイルは、春夏にぴったりなラメと、好きなカラー(推し)と組み合わせたり、指ごとに色を変えたり(箱推し)と楽しめるものです💙 不器用さん向け仕様のポイント( ・ᴗ・ )⚐⚑ 100円ショップで揃えれる! 簡単にできる! 色ムラ気にならない! ベースとなるカラーネイルが透けて上級者ぽく見える! 欠けてもそこだけ同じように塗ればカバーできる! 色の組み合わせを楽しめるのがおすすめで、 できればシアー感のあるラメやホロ入りがおすすめです😃 カラーネイルが見えるくらいがいいので! 比較でゴールドラメを塗ってみましたが、これはラメの密度が高くてカラーネイルがほぼ見えなくなってしまいました🥺💦こういったものは単色使い向き。 そして、密度が少なすぎたり、ラメが細かすぎるものはラメネイルを2度塗りする必要がでてくるかも🤔 なんにせよ色ムラが隠せて組み合わせを楽しめたらOK👍 #DAISO #サンリオネイル #ダイソー #セルフネイル #推し色 Twitter:@3ko4baCOSME

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19856件
  • クリップ数:192874件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みこしばさんの人気クチコミ