• kakeruフォロバ100% on LIPS 「最近暑くなってきましたね。なので皮脂崩れが気になります。(暑く..」(1枚目)
  • kakeruフォロバ100% on LIPS 「最近暑くなってきましたね。なので皮脂崩れが気になります。(暑く..」(2枚目)

kakeruフォロバ100% on LIPS 「最近暑くなってきましたね。 なので皮脂崩れが気になります。(暑くなくても気になりますが💦) ..」

最近暑くなってきましたね。 なので皮脂崩れが気になります。(暑くなくても気になりますが💦) ⭐︎それで、こちらハウスオブローゼのナチュラルフィニッシュを紹介します❗️ こちらは基礎化粧水の後、日焼け止めを塗る前に使用します❗️もちろん化粧の上からも可能です。ですので脂浮きが気になった時は、ティッシュオフしてその上からつけることができます。 Tゾーンに馴染ませると、スーッとした感触があり、毛穴が引き締まる感じがします。でもピリピリしたりはしません。 その上からファンデーションを塗ったり、化粧直しができます。 鼻に塗るとサラサラになって触るのと気持ちいいです💕 ただ、こちらはUVカットが入っていないので日焼け止め前に塗った方がいいとの事です。 あと、価格は2160円です。一日2、3回化粧直しとして使うとしても3、4ヶ月はもちます。 私は鼻の脂浮きが気になるのでそこに使うことが多いのですが、本当に触るとちょっぴり冷たくてサラサラしてて気持ちがいいです💕この商品本当に大好きです❤️ 是非とも脂浮き、皮脂崩れが気になる方に使って頂きたいです❗️

kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)