• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「【まだいける】夏までに足痩せ計画‼️美脚と..」

koko@フォロバ100
  • koko@フォロバ100

【まだいける】夏までに足痩せ計画‼️ 美脚と褒められる私が毎日続けていることを 全部まとめました! 🌷🌷🌷 ①軽い食事管理【👉むくみ防止】 私が食事面で意識していること! ・小麦製品とお菓子を減らす ・塩分控えめな食事 ・軽い糖質制限(100〜130g) ・たんぱく質を多めに摂取(50g以上) 脚やせに限らず、 正直これさえ意識すれば普通に痩せます! (けどそれが難しい) さすがに毎日これだと精神崩壊するので、 友達とご飯行く時は好きな物を食べてます! (食べるの大好きなのでガッツリ食べます) 思いっきり休むことも大事です! ②水を1L以上飲む【👉血行促進】 水を飲むメリット! ◼︎体の水分が増えることで、  血液がスムーズに循環されます!   結果的に、 ・老廃物の排出 ・むくみ解消 ・代謝アップに繋がります! ただ冷たいと逆効果なので、 私はできるだけ常温かお湯で飲んでいます! ③できるだけ歩く【👉血行促進】 歩くメリット! ◼︎歩くと血行が促進され身体が温まります!  結果的に、 ・代謝アップ ・脂肪燃焼効果  ・むくみ解消に繋がります! 私は運動が苦手なので、 ウォーキングを頑張っています! あと、余裕のある日はエスカレーターより 階段を使うように意識しています! 小さな積み重ねって本当に大事です‼️ ・よく歩いた日は念入りにストレッチして、  筋肉内の疲労物質「乳酸」を  解消しましょう! ④足痩せグッズを頼る【👉挫折防止】 結局継続が一番大切です! 私的に、特に脚やせに役立ったのは ・メディキュット ・メリロート(サプリ) ・フォームローラー  の3点です! ⑤ストレッチと足のマッサージ 私が取り組んでいるのは ストレッチ →ひ●ちゃんねるさん(ふくらはぎ) マッサージ →な●ねぇさん(ふくらはぎ) の動画です! 簡単なので、ズボラな私でも続けられました! ・ふくらはぎは 「第二の心臓」とも言われているので、  私はふくらはぎを重点的に取り組みました! 🌸🌸🌸 【足痩せで悩む人に伝えたいこと】 ※語彙力皆無です🙇‍♀️ 結局「面倒くさいことを地道に継続する」 ことが足痩せの一番の近道だと思います。 私も足痩せには苦戦して 何度も心が折れそうになったけど、 大丈夫です、いつか絶対細くなります。 今も脚やせに取り組んでいて、 でも全然効果がなくて絶望してる人、 まずここまで続けれたことがすごいです。 決めたことを継続できる人って、 本当に少ないです。 そんな中、たくさん我慢して、 しんどい思いして、泣きそうになって、 それでも努力してきた自分に 自信を持ってほしいです。 ここまできたなら、絶対に乗り切れます! 大丈夫! 顔は見えないけど、陰ながら応援しています☺️ ここまで読んでくれた人、 ありがとうございました! 誰かのモチベになれたら本当に嬉しいです。 夏はもうすぐ!みんなで頑張ろう‼️ 私も頑張ります🔥 #足_痩せ #ダイエット #痩せる方法

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪”

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いいたします。

• koko@フォロバ100

koko@フォロバ100@guraありがとうございます☺️

• いろは🌠

いろは🌠初めまして! スゴイ参考になります✨ふくらはぎって第二の心臓なんですね!

• いろは🌠

いろは🌠@shiny_perfume_t938私も爽子ちゃん好きです😍周りに知ってる子が居なくて…😭うれしいです😆 良かったら仲良くしてください😳

• koko@フォロバ100

koko@フォロバ100@hinanami48iiyukagenn君に届けの爽子ちゃんです☺️ 爽子ちゃん好きなのでアイコンにしました!

• いろは🌠

いろは🌠@shiny_perfume_t938全然関係ないんですけど… アイコン(?)って言うんですか分かんないんですけど君に届けですか? 違ってたらごめんなさいっ💦😓

• koko@フォロバ100

koko@フォロバ100@hinanami48iiyukagennコメントありがとうございます☺️ そうみたいです!

• koko@フォロバ100

koko@フォロバ100ありがとうございます! 君に届けめっちゃいいですよね🥺 よろしくお願いします🌸

• いろは🌠

いろは🌠@shiny_perfume_t938こちらこそよろしくお願いします(゜゜)(。。)ペコッ 何て呼べば良いですか?あと、タメでも良い❔(年全然違うけど

• koko@フォロバ100

koko@フォロバ100ここでいいですよ! タメ全然大丈夫です☺️♡

• いろは🌠

いろは🌠@shiny_perfume_t938ここ♡ いろはって呼んで❣️

• らと

らとここさん今までどんな感じの人なんだろうと思っていたけど44キロて!?軽すぎてびっくりしちゃいました笑たくさん努力されたんだろうなぁ…わたしも足細くなりたいのでがんばります!❣️

• koko@フォロバ100

koko@フォロバ100@xksugありがたいお言葉😭ありがとうございます! ただここまで体重落とすのはガチで健康に良くないので(精神的にも)、菅原さんの無理のない範囲で行ってください!🙇‍♀️

レッグ・フットケアランキング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット ロング

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

Ban

汗ブロック足用ジェル

”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!”

白鳥のキモチ

脚用スムースナイトクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

koko@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

メディキュット(MediQttO)