某デパコスに似ていると話題だったシルキールースモイストパウダー!初めはパウダーはいろいろ持ってるし買わないつもりでした。でも【保湿】の文字に惹かれて購入してみました笑笑乾燥が気になっていたので。。いつもはイニスフリーのパウダーを使っています!イニスフリーのパウダーはほんと一日中さらさらでずっとリピしています!!でもさすがに冬は乾燥が気になって。。これまたシルキールースモイストパウダーとの相性最強です★私の使い方としては一通りメイクが終わったら乾燥が気になるところにシルキールースモイストパウダーを仕込みます。その上からイニスフリーパウダーを使用。シルキールースモイストパウダーのみではやはりテカリが気になりました。上から他のパウダーを重ねても本領発揮してくれてなおかつイニスフリーパウダーがテカリを抑えてくれる最強コンボ🤩使い終わったら某デパコス買おうかなと思ってます笑#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
もっと見るキャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュの口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー! #私の上半期ベストコスメ2022 (パウダー部門)は、 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ルースパウダー
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュルースパウダー | ”プチプラなので買いやすい!テカリを抑えてふわっとしたお肌に仕上がります。” | ルースパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
excel | エクストラリッチパウダー ’23 | ”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
H.L.Peaceさんの人気クチコミ
昨日、届いた子達✨週末のお楽しみです😆#キャンメイク#クリームチークNo.22#みかんシャーベット#メルティールミナスルージュティントタイプT07#ジンジャーオレンジ#ポアレスエアリーベースNo.02#ナチュラルベージュ#シルキールースモイストパウダー#シルキースフレアイズ07#ネクタリンオレンジ#3wayスリムアイルージュライナー#シアーオレンジ
- 2022.02.05
CLIOプロアイパレット03 CORALTALKこの子が正に#わたしの運命のパレットです✨LIPSを始めて…このパレットを手に入れ…子育てしかしてこなかった20年の間に美容の世界はこんなに変貌をとげていたかと…美容の浦島太郎状態で驚きの毎日でした…これをプレゼントしてくれた姉はそんなに一杯、必要?どこに塗るの?と言いますが、沢山の可愛いお色を見ているだけでワクワクですし子どもの頃のお絵描きを思い出しあの頃のワクワクドキドキも蘇ってきたりパレットから選んだ色を重ね絵が作りあげられてゆく…そんな時間にも似て楽しい時間です✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CLIO#プロアイパレット#CORALTALK#わたしの運命のパレット#買って後悔させません
- 2022.04.09
🚔DAISOパトロールに行ってきました🚓新作アイシャドウに手が伸びそうになりましたが…今日は、リップライナー!唇のふちのくすみが強いので(お若い方・丁寧なお手入れをしてきた方には無縁のお話ですが…)、その日つけたいリップに近いお色か、自分の肌に1番なじむお色のリップライナーでくすみの強いところをぬります💞ほら、くすみが飛んじゃうよっ✌️あ、これってビフォアフ動画にした方がいいヤツじゃん😆初動画作ってみようかな…で、パトロール報告のはずが中途半端やね😅いつものことながら、最後まで読んで下さってありがとう&ごめんなさいm(__;)m#URGLAM#URGLAM LIPLINER#ロージーベージュ#ブラウン#ベージュピンク#ローズピンク
- 2022.02.19
気持ちを上げてくれるコスメ④厚塗りになるのでは?と思いましたが…スルスル伸びるので大丈夫👍そして何より…ハートのスポンジとか、恋愛運爆上がりさせてくれそうな優しいピンクのコンパクトとか💓💞塗ってるときウキウキしちゃいます😆#A’pieu#ジューシーパンスキンケアプライマー#ガチレビュー#1軍アイテム
- 2022.02.17
#私の上半期ベストコスメ2022(パウダー部門)は、キャンメイク シルキールースモイストパウダー01 ベージュです。しっとりとサラサラ…毛足の長いふわふわパフケースも可愛くって968円!乾燥肌の方はご理解いただけると思いますが、つけるとわ〜、皮膚の水分持っていかれるぅ〜!!!というパウダーが多いのですよね💦メイクのベタつきは抑えサラサラするけど、しっとりは続くなんて!うれしい(>ω<)乾燥肌の方には、めっちゃオススメです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#理想の肌へのスキンケア#キャンメイク#シルキールースモイストパウダー
- 2022.04.17
も〜〜、失敗したわ〜💦ケースシンプルだし、かわいいお花の部分は使ってなくなってしまうし、人気あるけど買わなくてもいいやと思っていました😔が、しかし、今まで買わな買ったことを大後悔💦💦💦美しい血色を作り出す最強アイテム!もう、それは神の為せる技💓健康的なかわいさでもともと肌が綺麗な人みたい(*´▽`*)そしてこのお値段!絶対絶対、買ったほうがいいです✨買わないのは損です✨さあ、LIPSSHOPPINGでポチッとしましょう✨最後まで読んでいただいた方、お付き合い頂きありがとう&スミマセン!私も一度、♪大後悔〜♪やってみたかったのです😅#キャンメイク#グロウフルールチークス12シナモンラテフルール#シナモンラテフルール#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.21
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2022/10/10)