2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 small

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「エテュセのクイックケアコート💅✨PLAZA..」

みなみ
  • みなみ

エテュセのクイックケアコート💅✨ PLAZAで購入したものです😌 私は爪を伸ばしたくてもすぐ欠けてしまってなかなか伸ばせずにいました。ですがこれに出会ってからはほんとに欠けなくなって伸ばせるようになりました!😂❤️ 速乾性で楽だし綺麗に塗れるのでもう手放せません😊💕💕

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lこんばんは、仕事場の人にチョコもらったので買いました!

ネイルケアランキング

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

セリア

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に
  • PU
  • さくら 3
  • ピンク

2021年01月20日(Wed)