1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン(健康サプリメント)の口コミ「FUJIMIのパーソナライズプロテイン継続..」

みかほ💄フォロバ100
  • みかほ💄フォロバ100

FUJIMIのパーソナライズプロテイン 継続中💓💓💓 ⁡ FUJIMIのプロテインについては前回詳しく書いてるので良かったら見てみてね💓 #fujimiプロテインみかほ ⁡ さっぱり美味しく飲める エクストラ抹茶ミルク味がお気に入りだったので 今回はエクストラ抹茶ミルク味オンリーにしてみたよ💓 ⁡ 一包で20グラム以上の良質なタンパク質がとれるからお気に入り🥰🥰 ⁡ ⁡ ⁡ #fujimi_sponsored #FUJIMI #美容 #パーソナライズプロテイン #プロテイン #fujimiプロテイン #プロテイン女子 #朝食置換え #置換えプロテイン #ダイエット #ダイエット女子 #美味しいプロテイン #買って後悔させません #動画で購入品紹介

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

ルテイン 光対策

”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

みかほ💄フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン

FUJIMI(フジミ)
  • エクストラ 抹茶ミルク
  • ミックス
  • リッチ ストロベリーミルク
  • ロイヤル ミルクティー
理想のカラダは十人十色。人それぞれに必要な栄養素も違うからこそ、その人に合ったプロテインを届けたい。『FUJIMI パーソナライズプロテイン』はそんな想いからつくられました。「なりたいキレイ」を支えるあなた専用のプロテインが、理想のカラダづくりをお手伝いします。約2,000億通りのカラダ分析の結果から、独自のロジックであなたに足りない栄養素を提案。理想のカラダへ導く成分を贅沢に配合しタンパク質の含有量は20g以上。一人一人の理想を叶えるために動物性タンパク質であるホエイプロテインと、植物性タンパク質であるソイプロテインの配合比率を細かく調整。分析結果に応じて、美容に特化したヒアルロン酸やセラミド、ストレス社会を生き抜く現代人におすすめの成分であるGABAなど、ライフスタイルやなりたいカラダに合わせた成分を配合。味は①エクストラ抹茶ミルク ②リッチ ストロベリーミルク ③ロイヤル ミルクティー④MIX(3種の味を10袋ずつ)。一人一人のライフスタイルに合わせて継続して飲み続けられるよう、すっきりとした甘さが特徴。定期便限定で送料無料&シェイカー付き。
トリコ
2021/4/16
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント