メディアラスティングベース化粧下地30mLほんのり明るくピンクベージュSPF20PA++◎大人の化粧くずれ対策たるみ毛穴&小鼻まわりキレイが続く◎皮脂、テカリを防ぐ◎たるみ毛穴、小鼻まわりの化粧くずれに対応◎化粧もち持続下地というコンセプトこちらは元値が900円(税抜き)ドラックストアで630円(税込)ドラックストアでメディアの商品がかなりお安くなっているので、地域によると思いますがメディアの商品が気になる方はドラックストアに急げ🏃♀️💨そして、メディアのラスティングベースかなり緩めのサラッとしたテクスチャーで皮脂テカリ防止系と同じ感じです!全顔にもありかと思いますが、鼻周りだったり皮脂が出やすい部分に使うのもありかなと思いました!そして、うん、崩れにくい!!
もっと見るmedia ラスティングベース(化粧下地)の口コミ「カネボウメディアラスティングベースSPF2..」
おすすめアイテムmedia×化粧下地
media | メイクアップベースS(グリーン) | ”グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ” | 化粧下地 |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
media | ラスティングベース | ”自然にトーンアップ、マットな肌質に!なんといっても保湿力があるところが本当に嬉しい♡” | 化粧下地 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
media | メイクアップベースS (オレンジ) | ”ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡” | 化粧下地 |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュール | ”下地として使うにはもったいないレベルの保湿力。仕上がりも程よいツヤ肌で肌が綺麗に!” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
🖤 a y a y a 🖤さんの人気クチコミ
@cosmeshopping購入品👁キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01これもずっと気になってた!キャンメイクの四角いコンパクトタイプのアイシャドウベースを使った事もあるのですがなんかしっくりこなくて。。。こちらはベースの色は白ですが伸ばすと無色です。アイシャドウのみならずアイライナーやアイブロウの下地にも使えるそうです。✔︎落ちにくい✔︎ふたえ幅に溜まりにくい✔︎ピタッと密着✔︎にじみ防止✔︎ラメ落ち防止✔︎眉消え防止動画撮ったのに投稿しても再生できなかった😱ということで、2枚目写真になってしまいますが左の枠内にはベースを仕込んでからアイシャドウを塗布しました。右枠内は素肌にアイシャドウを塗布しました。塗り重ねた回数は同じにしています。写真では伝わりにくいですが明らかに発色が良くなっていました。モチが良いかは分かりませんが、アイシャドウを塗布したときに定着する感じが全然違いました。素肌に塗るのは付きが悪いですね。使用したアイシャドウは以前投稿したエクセルのスキニーリッチアイシャドウSR03です。お気に入りのアイシャドウを手に入れたので発色もモチも良くしたいと思って購入しました。こういう一手間が大事なんですね、メイクって🤭せっかくなら綺麗に保ちたいので、買ってよかった!ちなみに動画投稿するには何秒以上何秒以下とか決まりはありますか?どなたか教えてください。#キャンメイク#CANMAKE#ラスティングマルチアイベース
- 2018.04.09
カネボウメディアラスティングベースSPF20/PA++大人のくずれ対策たるみ毛穴、小鼻まわりに!皮脂テカリを防ぐ化粧持ち持続下地たるみ毛穴って大人だけじゃなくて若くてもたるみ毛穴はあるので気になってたら使ってみるといいかも!大幅な減量をして毛穴がたるんでしまった人とか!私もそのタイプです。20歳の時にはたるみ毛穴を自覚していました。中高で10kg超の減量をしたのが原因です。美容専門学校にいた時、先生に指摘されました。25歳の今は当時より気になるので購入してみました。伸ばしやすくて肌を明るくしてくれます。絶対的にくずれないってわけではないので星4つですがお手頃価格だし使いやすいです!お試しで買ったので700円くらいでテスターのプレストパウダーファンデーションもついてました。下地も種類が増えグリーンやオレンジ、UVカットなどの悩みに合わせたものがあるので全部試してみたいですね。個人的には皮膚が薄くて頬の赤みが強く毛細血管も見えるので赤みをカバーするグリーンの下地が気になっています!!!#メディア#media#カネボウ#Kanebo#皮脂テカリ防止下地#たるみ毛穴#化粧持ち
- 2018.04.08
@cosmeshoppingでの購入品!💇🏼♀️ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル気になっていて、テスターを使ってみてこれは!と思って購入しました。今、腰まで髪があるのでせっかくならサラサラにしたいと思って買いました。オイルっぽくないサラサラ感がいいですね。塗りやすいし、いい香りだし、サラサラになるし⭐︎香りは女子が好きな香りです。髪の傷みが凄いし、邪魔くさいし、乾かすの大変だしケアも大変だしで今月か来月には髪切りたいと思ってますがこのヘアオイルにはお世話になること間違いなし!使用方法は、ドライヤーでブロー前に洗髪後タオルドライした半乾きの状態でオイルをつけて乾かすのとスタイリングの仕上げやコテ、アイロン等使う時にもいいみたいです。いい香りで職場に行きたいので、私は朝使うことが多くなりそうです。しばらく使い続けて様子見てみます👍🏻#ルシードエル#オイルトリートメント#アットコスメ第1位#アルガンオイル配合
- 2018.04.09
..キャンメイクハイライター06実際見た色味と写真では違いが出てしまいます🙇🏻♀️見たとき、シェーディングみたいな色だと思いましたが、ブラウンというかベージュというか表現が難しいです。粉質はしっとりとしてるように感じました。肌馴染みが良いです。肌が焼けたのでちょうどいいかも🎶イエローベースの人にとても良さそう!今までホワイトのハイライト使ってましたがこういうカラーのハイライトの方が自分には良さそう。変に浮かないし、自然なツヤ感と細かいラメがいい感じです!税抜き550円❣️#キャンメイク#ハイライト
- 2018.07.17
PLAZAで購入色付きでラメ入りです。香りもついています。香りは確実に好き嫌いが分かれる香りです。海外特有の香りというか。私はそういう香りが好きなので気になりませんが香りに敏感な方にはお勧めできないかも。テスターあれば香りも確認できますがだいたいリップってテスターないので買ってみないと香りは分からないですよね。SPF15で保湿力もかなり高いです。寝る前につけて朝まで保湿されてます!乾燥して唇の荒れも酷かったのですが落ち着きましたなめると甘い味もします。個人的に嫌な感じはしません。カラー有りで保湿力も高く程よいラメなのでこれ一本で仕事中使えるので好きです。フタにミラーもついてるので化粧直しに行かずその場で塗り足せるし良いです😘#ブリステックス#blistex#lipvibrance
- 2018.04.08
PLAZA購入品元々別のカラーを使っていて底見えしてたのですが使用期限も過ぎてしまったので新しいカラーも増えたしと思い購入しました!購入したカラーはSR03です撮影時のまま加工せずに写真載せてますが写真で実際のカラーを伝えるのは難しいですね😐SR03の右上のカラーが絶妙で個人的にツボだったので選びました!SR03はピンクニュアンスでフェミニン寄りの仕上がりになるカラーみたいなので色選びに迷ったら仕上がりで選ぶのも1つの手段かと思います。4枚目の画像参考にどうぞ。しっとりした質感で主張し過ぎない程よいラメ感人気なのが分かります。底見えコスメになるはずです。プライベートにもオフィスにも使える万能パレットです。そのままでも十分ですがアイシャドウベースを仕込めばより発色も高く持ちも良く使えますね!目元を優しい印象にしたい方や、普段無難なブラウンカラーばかり使っていて少し違うブラウン使いたいなって方にオススメです。#エクセル#excel#スキニーリッチシャドウ#SR03
商品詳細情報media ラスティングベース
- 化粧下地
- 30ml: 900円
- 2018/2/1
- media(メディア)