631c3c31c8f39af9a49384a1 1562732227 small

mediaラスティングベース

• ラスティングベース/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングベース/media/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングベース/media/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングベース/media/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media ラスティングベース(化粧下地)の口コミ「カネボウメディアラスティングベースSPF2..」

🖤 a y a y a 🖤
  • 🖤 a y a y a 🖤

カネボウ メディア ラスティングベース SPF20/PA++ 大人のくずれ対策 たるみ毛穴、小鼻まわりに! 皮脂テカリを防ぐ化粧持ち持続下地 たるみ毛穴って大人だけじゃなくて 若くてもたるみ毛穴はあるので 気になってたら使ってみるといいかも! 大幅な減量をして毛穴がたるんでしまった人とか! 私もそのタイプです。 20歳の時にはたるみ毛穴を自覚していました。 中高で10kg超の減量をしたのが原因です。 美容専門学校にいた時、先生に指摘されました。 25歳の今は当時より気になるので 購入してみました。 伸ばしやすくて肌を明るくしてくれます。 絶対的にくずれないってわけではないので 星4つですがお手頃価格だし使いやすいです! お試しで買ったので700円くらいで テスターのプレストパウダーファンデーションも ついてました。 下地も種類が増えグリーンやオレンジ、UVカット などの悩みに合わせたものがあるので 全部試してみたいですね。 個人的には皮膚が薄くて頬の赤みが強く 毛細血管も見えるので赤みをカバーする グリーンの下地が気になっています!!! #メディア #media #カネボウ #Kanebo #皮脂テカリ防止下地 #たるみ毛穴 #化粧持ち

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

”グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ”

• クリップ数:11984件
ラスティングベース / media

ラスティングベース

”自然にトーンアップ、マットな肌質に!なんといっても保湿力があるところが本当に嬉しい♡”

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

”ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡”

media×化粧下地の商品をもっと見る

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🖤 a y a y a 🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報media ラスティングベース

• 30ml: 900円
2018/2/1
media(メディア)