1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容..」

はるまき
  • イエベ 秋
  • はるまき

エッセンシャル ザビューティ  髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム  ⁡ ⁡ ⁡ 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに… ⁡ ⁡ ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 ⁡ ⁡ 蓄積ダメージ補修で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 ⁡ ⁡ ゴワつき乱れ補整でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 ⁡ ⁡ ⁡ エッセンシャルのヘアケアシリーズ、使いやすいんですよね〜。 ⁡ ⁡ 久しぶりにエッセンシャルのトリートメントを使って こちらの商品ははじめて使いましたが、やっぱり使いやすい〜! ⁡ ⁡ ⁡ なめらかなテクスチャーで、私は今ショートカットなので少量でチュルン髪になれちゃう。 ⁡ ⁡ めちゃコスパ最高です。 ⁡ ⁡ 透明感あふれるフローラルリュクスの香りでエッセンシャルらしい香りも好きです。 ⁡ ⁡ ⁡ 最近はセルフカラーをしていて髪のダメージも気になっていますが、サラツヤ髪になれるこのトリートメントでダメージも気にならなくなるといいなぁ✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #エッセンシャルEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

by one sii

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ビーエスコスメ

NMF原料混合液 トリートメントのもと

”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!”

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

はるまきさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)
ヘアトリートメントランキング第3位トリートメントランキング第18位ヘアケア・スタイリングランキング第36位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位