• にゃ〜ん on LIPS 「🌼自己紹介🌼フォロワーさん100人いったらやろうと思ってたので..」(1枚目)

にゃ〜ん on LIPS 「🌼自己紹介🌼 フォロワーさん100人いったらやろうと思ってたので、やりまーす! ..」

🌼自己紹介🌼 フォロワーさん100人いったらやろうと思ってたので、やりまーす! 名前→にゃ〜ん 年齢→16歳 学年→この春から無事に高校2年生! 進級できてほんまよかった〜😅 LIKE→声優さん (ヒロC小野D下野さんすず櫻井さん磁石コンビなどなどたくさん!) アニメ (深夜アニメも好きだしジャンプ作品も大好き💕でも最近のジャンプ作品は約ネバぐらいしかわからん😂昔からやってるやつとか昔のやつの方がわかる10代なのに割と40代な私😅) ジャニーズ (デビュー組からジュニアまで幅広く好き💕担当はJUMPだけど他のグループも好きだし話もついてけるよ〜) コスメ、メイク (バイト禁止の学校だから少ない小遣いやりくりしてる😅デパコスほしいけど買えない😢 CANMAKEとCEZANNEばっかり買ってる〜) こんなもんかな? ぜひぜひ仲良くしてもらえると嬉しいです! デパコスの紹介ができないのでお姉様方には物足りない投稿かもしれませんが、頑張っていきますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@fs2nxxこちらこそフォローありがとうございます! フォロバしましたので、よろしくお願いします🙇‍♂️💕

• hizuki

hizukiおおー同じく磁石コンビ本命ですよー💞 改めてよろしくお願いします‼️

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@hizuki1419ほんとですか!! 2人の仲良し可愛いですよね💕 よろしくお願いします🙇‍♂️

にゃ〜んさんの人気クチコミ