OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「#オペラ#マイラッシュアドバンスト☆アット..」

riii
  • riii

#オペラ #マイラッシュアドバンスト☆ アットコスメのベスコスにも選ばれていたり、電車の広告でも良く見かけたり(笑)、話題だったので欲しいなぁと思っていて、でもあまりマスカラを使わないのでいつも後回しにしていました。 PLAZAに買い物に行った時に思い出してついに買ったのですが、その後近所のドラッグストアに寄ったらそこにも売っていて。 このドラッグストアには絶対オペラなんて売ってないと思ったから他の所で買ったのに、売ってるのを見つけてしまって、ここで買えばポイント溜まったのに!!!と悔しくなりました←せこい まずこの見た目が好き⁽⁽ ( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾ ペンケースにしれっと入っていそうな、この形がかわいい♡ そして、細いから塗りやすい!! 最近だとキャンメイクのラッシュフレームマスカラが細くて塗りやすくて使っていたけど(オペラよりキャンメの方が細い)、これも使いやすいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 繊維が入っていないのもいい! 繊維が入っていると、不器用なわたしは塗っているうちにまつげが1本だけ長ーくなってしまったり、上手く出来なくて塗りすぎてひじきになったりすることもあったので(笑)、繊維なしがいいということを学びました← 1番よかったのは速乾というところ!! わたし結構失敗していて(笑) 乾いていない、もしくは乾いたかなって思って瞬きしちゃって、目の下にマスカラがくっついちゃうっていうのをよくやるので(笑) でもこれは、ほんとにすぐちゃんと乾くので、試しに瞬きを強めにいっぱいしてみたけど、全然大丈夫でした。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚ なのに、はみ出しちゃったりした所は簡単に落とせる! メイク落としも、お湯でオフって書いてあるものもなかなか落ちなかったりした経験からあまり信用していなかったのですが、本当にお湯で落とせます! なので、マスカラを使った時はクレンジング→洗顔でしたが、オペラはメイクも落とせるロゼットだけで大丈夫でした!! さすがベスコスなだけあって、悪いところがなかったので、多分なかなかなくならないとは思うけど、なくなったらリピしたいです! 次はドラッグストアで(笑)!!! #riiiマスカラ

• niimi

niimi riiiさん💓 これ気になってたんですけど、 本当に良いやつなんですね😍 速乾性もあるというのは魅力的ですね!!

• riii

riii@etoileコメントありがとうございます💕 速乾性が1番感動しました(*´罒`*) 乾く前にまばたきして失敗することもなくなったし、時間がない時も乾くのを待たなくていいのが何よりもよかったです! 本当におすすめなので、機会があったらぜひ使ってみてください🙌💓

• niimi

niimi@riiixxx確かに次男ない時にも重宝しますね💓 教えてくれてありがとうございます😊 買います!笑

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

MOTE MASCARA COLOR

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)