1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アルミックヘアマスク/ABL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルミックヘアマスク/ABL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルミックヘアマスク/ABL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルミックヘアマスク/ABL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アルミックヘアマスク/ABL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アルミックヘアマスク/ABL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アルミックヘアマスク/ABL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アルミックヘアマスク/ABL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ABL アルミックヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「🍎聞いて!フィーノ超えた🍎ABLアルミック..」

那覇空港フォロバ
  • 那覇空港フォロバ

🍎聞いて!フィーノ超えた🍎ABLアルミックヘアマスクレビュー ABLのアルミックヘアマスクを購入💕 なんとこれ600円なんです!😍 フィーノより安くないですか?🥺 なのに私の中ではフィーノ超えたので 紹介させてくださいm(*_ _)m アルミックヘアマスクは とにかくめちゃいい香り😳 フィーノは結構香りが強め(人工的)ですが アルミックヘアマスクは大人っぽい 洗練された香りがする…😭 結構自然な花とムスクみたいな香りが するのでめちゃ好き💕 それから質感はフィーノとほぼ同じ感じ! 違いを言うならばフィーノより柔らかめで はちみつみたいなとろけ感を感じる🤔 フィーノは本当に保湿力がありますが アルミックも負けてません!! しっかり水分を与えてくれて 髪の毛をパックが包み込んでくれるような 馴染みの良さを感じます😭 正直フィーノの方が油分感が強めで しっとりしますがアルミックは しっとりするのに油分感少なめ🥺 髪の毛がパサパサして油分がなく 絡まる方、めちゃ傷んでる方は フィーノの方がいいかも😍 フィーノのようなこってり系は毎日使うと 油分が髪に留まりすぎて ごわつきやすいですが(週2程) アルミックは週3~4くらい使っても 良さそうなくらい💕 髪にツヤ感がしっかり出るので(フィーノも🥰) 後ろ姿がめちゃ綺麗にみえると期待するわし😍 とにかく高級感のある香りが 大好きです😭😭😭 #ABL#アルミックヘアマスク#ドンキ#ドンキコスメ#ヘアケア#トリートメント#ヘアトリートメント#ヘアパック#ヘアマスク#フィーノ#fino#比較#アルミック#ドン・キホーテ#ヘア#艶髪#後ろ姿美人 #買って後悔させません

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119114件

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

那覇空港フォロバさんの人気クチコミ