• いちごぷりん on LIPS 「『黒くまについて』私はクマが酷く、コンシーラーだとなかなか隠れ..」(1枚目)

いちごぷりん on LIPS 「『黒くまについて』 私はクマが酷く、コンシーラーだとなかなか..」

『黒くまについて』 私はクマが酷く、コンシーラーだとなかなか隠れないのが悩みで、ザセムのコンシーラーではニキビなどは隠れるのにクマは薄くなるくらいで消えはしません😂 そして、調べたら多分私は黒くまなのだということがわかりました(><) 特徴として、 目が大きい 目鼻立ちがくっきりしている 上を向くとクマが薄くなる などがネットに書いてあって、私は目も大きく、鼻も高いので全部当てはまってました笑笑 で、調べたところによるとなかなか黒くまはコンシーラーでは隠れないらしくて…💦 そこで皆様に質問なのですが、黒くまを隠すまたは、消すにはどのようなことをされているのか教えていただけませんか?? よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• あわ_ブルベ冬

あわ_ブルベ冬わたしは茶クマ+黒クマがあります😢 黒クマは、クマに分類されるけどわたしはクマじゃなくて影だと認識してます わたしの場合ですが、まず茶クマをカバー力のあるコンシーラーで隠してから 影が出来てしまう所を明るめのコンシーラー(色選び失敗しただけ😂)を使って光で飛ばしてます パウダーのハイライトをお持ちでしたら、うっすら重ねたり 明るめの下地を目の下に仕込んだりすれば明るくなると思います🙆🙆 完全にわたしの場合ですが、、参考になればうれしいです😣

• いちごぷりん

いちごぷりんコメントありがとうございます^^* なるほど!! 光で飛ばすといいんですね(><) とても参考になりました!! 教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

いちごぷりんさんの人気クチコミ