5323b99413cd626f22831d68 1536025841 thumb

DAISO小鼻専用 洗顔ブラシ

• 小鼻専用 洗顔ブラシ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小鼻専用 洗顔ブラシ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 小鼻専用 洗顔ブラシ(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!鼻の黒ずみ、毛穴に1日..」

しの
  • 脂性肌
  • しの

鼻の黒ずみ、毛穴に1日でさよならできた😍 ダイソー 小鼻専用 洗顔ブラシ 私は、最近鼻の黒ずみと、鼻周りの毛穴に悩んでいて、LIPSでも評価が高かったので、ダイソーをふらふらしていた時見つけ買いました! 毛先はふわっふわで、肌にも優しいと思います! 毛穴を開いていなかったのですが、それても綺麗に黒ずみが取れて、びっくり! 顔の細かな毛穴も薄くなりました!凄い😲 強くやり過ぎると痛いかもしれません… 効果が素晴らしいなと思いました! もう少し固めでも良いかも…💭 108円で、全体用のブラシもあるので、是非試してみて下さい!😬

• アリアナ

アリアナしのさんはじめまして! 小鼻ブラシ気になっていたのですが、サン宝石で320円で売っていてびっくりして買うかどうか迷っていました。でも、しのさんのレビューをみて買おう! と思いました。 ありがとうございます😊

• しの

しの@shiny_perfume_b6n初めまして!!コメントありがとうございます😬 参考になれて嬉しいです!!こすりすぎすると痛いかもしれません…注意です! ふわふわで、凄く気持ちいのでぜひ使ってみて下さい😝

• アリアナ

アリアナ@shino_goheiしのさんフォローありがとうございます😊しのさんのことレビュー見やすいですね!ダイソー に行くときにチェックしてみます!しのさんの柴犬可愛いです❤️私も犬飼っています、とても癒されます🐕✨

• しの

しの@shiny_perfume_b6nいえいえ!そんなこと言って頂けると次の励みになります、ありがとうございます😭 わんこ!!何犬ですか!?五平です笑笑

• アリアナ

アリアナ@shino_goheiトイプードルとヨーキーです! 家のアイドルです🐩🐕

• しの

しの@shiny_perfume_b6nいいな~😙中犬🐶五平は我が家のプリンスです🙄

スキンケアグッズランキング

Panasonic

スチーマー ナノケア

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

3COINS

ハンディフェイススチーマー

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

コットン・ラボ

じんわりあふれるコラーゲンコットン

Olive Young

ニキビパッチ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

しのさんの人気クチコミ

2020年02月27日(Thu)