Image2017 09 04 557 630 995 thumb

DAISOエスポルールリップグロス

• エスポルールリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルールリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルールリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エスポルールリップグロス(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!DAISOエスポルール..」

さきまる
  • さきまる

DAISO エスポルール リップグロスf #DAISO #エスポルール 【色】・レッド ・ローズ 🌷商品説明🌷 made in Japanということでも有名の ダイソーさんのエスポルールのグロスです💕 日本製のものを108円で買えてしまうのは、嬉しすぎますよねっ👍✨ まず、2つの共通した 良いところは、 色が薄づきで、重ね塗りしやすいところです💕 グロスとして、すごく優秀💐 みずみずしいテクスチャーで、潤いたっぷり! ムラにならないので、メイク初心者さんでも、塗りやすい💗 やっぱり、お安いっていうところが1番良い〜😂笑笑 悪いところは、すぐに落ちてしまうところ…😭 これさえなければ…星5をつけられました…💦 ティッシュをオフしちゃうと、跡形もありませーん笑 🌱色別紹介🌱 レッドは、伸ばすと赤とピンクを混ぜたような色味になります😘 ローズと比べると、かなり、薄づきですね😚 唇に塗ると分からないくらいなので、 スクールメイクにも、良いと思います! 学生さんでもリピしやすいですしねっ👍✨ 重ね塗りするなら、濃いリップとの相性が良いかもしれません😆✨ レッドリップの上に、このグロスを重ね塗りするのは私のお気に入りの組み合わせです💗 #レッド ローズは、伸ばすと、くすんだピンクとレッドを混ぜたような色味になります😘 レッドに比べると、発色が良いですね❤️ 少々濃い目ということもあって、 これ1本でもちょっとしたお出かけに行けちゃいますねっ☺️ アクセントになってくれるので、 ちょっと物足りない発色のリップに重ね塗りすると、良いと思います💗 #ローズ とても良いグロスで、安いので、試しに買ってみてくださーい😘 最後まで見てくださりありがとうございます💗 〜メー子の一言〜 桜が散ってしまいましたねー。

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / DAISO

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

UR GLAM LIP OIL / DAISO

UR GLAM LIP OIL

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• Rin😁

Rin😁私もこないだ買いました!

• さきまる

さきまる@twinkle_gloss_75RIN💕様〜 コメントありがとうございます😊 安いし、とっても良いですよね〜💗

• Rin😁

Rin😁@twinkle_lips_vaoほんとに発色いいし! 百均って思ったらお得ですよね~w

• さきまる

さきまる@twinkle_gloss_75ですよねっ! 日本製だし、もうめちゃくちゃ良いです😂

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバさせて頂きました🙇‍♀️すみません🙏

• さきまる

さきまる@yuadanbojあや様😊 はじめまして✨ いえいえ! こちらこそ、フォローありがとうございます🍀

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さきまるさんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)