• 𝙽𝚊𝚗𝚊 ♡ on LIPS 「\まるで魔法の媚薬…🫶/𓊆MAJOLICAMAJORCAマジョ..」(1枚目)画像を拡大

𝙽𝚊𝚗𝚊 ♡
  • 𝙽𝚊𝚗𝚊 ♡

\まるで魔法の媚薬…🫶/𓊆MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ𓊇 巷で噂のマジョロマンティカ…ついにゲットしました! キャップを開けると、 フワッといい香りがします🫧 トップノート→ベルガモットやストロベリーなどのジューシーでフルーティーな香り ミドルノート→ローズやジャスミンなどのフローラルでスイートなブーケのような香り ラストノート→バニラやサンダルウッドなどのスイートでミステリアスな香り パルファムなので、 時間とともに香りが変化していきます💭 香りは結構強めです。 付けすぎてしまうと、 ウッとなってしまうかもしれません🥲 学校に付けていく時は、 気持ち少なめにするのがおすすめです💡〰️ 特にこれからの時期は、 湿気で香りをより強く感じてしまうので、 気をつけてください!(持ちがすごくいいので、 朝つけていけば帰りまでつけ直す必要はありません😌) ☑MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ ¥1760 香り・・・⭐⭐⭐⭐⭐ 持続性・・・⭐⭐⭐⭐⭐ パッケージ・・・⭐⭐⭐⭐⭐ 使いやすさ・・・⭐⭐⭐⭐ #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません