Product affiliate7166img small

ヴァントルテミネラルシルクコンシーラー

• ミネラルシルクコンシーラー/ヴァントルテ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルシルクコンシーラー/ヴァントルテ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルシルクコンシーラー/ヴァントルテ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「❮ヴァントルテ❯✩商品名/ミネラルシルクコ..」

成瀬 ミナ
  • 成瀬 ミナ

❮ヴァントルテ❯ ✩商品名/ミネラルシルクコンシーラー ✩color/01 ✩定価/¥2,484 .。 ______________________________ 。. これ!最高にお気に入りです!! 厚塗り感もでず、自然にカバーしてくれて重ね塗りしても汚くならない!! パウダーの上から直塗り使用しても汚くならない!! スティックコンシーラーは固くて塗りにくく、伸びないイメージだったのですが これはしっとりしていてスティックコンシーラーにしては伸びます!! 崩れにくさも◎ なんこれすごい🙄笑 絶対リピート商品です!! ミネラルコスメなので、肌にも優しい🍀 何本もストック欲しいくらいお気に入り💓(そんなに減り早くないww) .。 ______________________________ 。. #LIPSGIRLS #37お気に入り ○○メイクしてほしい!など リクエストお待ちしております( ˘ᵕ˘ )♥ 🍋Instagram ☞ 3mi.na7

• みゆう

みゆう初めまして☺︎ コメント失礼します! こちら、ニキビ跡は隠れますか?? ニキビ跡がない方でしたらすみません(><)💦

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@0314_m_a初めまして、コメントありがとうございます✨ ニキビ跡の赤みが濃いところは隠れません…😭 ニキビの濃い赤みを消したい!という方にはカバー力が物足りないかなと思いました><

• うい🧸☁️

うい🧸☁️初めまして(*^^*)コメント失礼しますm(*_ _)m毛穴の黒ずみなどは隠れるでしょうか😅😭

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@supreme_rouge_dg1w初めまして! 黒ずみは隠れるのですが、スティックなので厚塗り感は出てしまうかもしれません(´;ω;`)

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

エトヴォス

カラーブレンドコンシーリングパウダー

laura mercier

ACSEINE

スキンカラーコントロール

”クマやシミ、赤みの悩みに。低刺激性なので肌荒れが気になる方でも安心して使えます。”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

成瀬 ミナさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)