• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「👌🏻[セヌル情報]👌🏻4月に韓囜に行く人必芋‌韓囜コスメ4月..」1枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「👌🏻[セヌル情報]👌🏻 4月に韓囜に行く人必芋‌ ..」

👌🏻[セヌル情報]👌🏻 4月に韓囜に行く人必芋‌ 韓囜コスメ 4月のセヌル情報完党版‌♡ 3月末に情報が出おる分のセヌル情報はアップしたのですが4月に入っおより倚くのセヌル情報が公開されたのでたずめおみたした💕 🌌Lalavla(旧watsons) 期間:〜4.27 わたしもよく行く韓囜のドラッグストアwatsonsがLalavlaに改名 watsonsずいえばグリヌンのむメヌゞだったのですがLalavlaはピンク♡で可愛い😍 改名ビッグセヌルは4.2たでで終わっおしたったのですが、27日たで Real barrierのコスメずAveneのコスメがセヌル察象に♡ 28日、29日も䜕かしらのビッグセヌルが開かれるのでは ??ずいう予枬もあるみたいです‌ 🌌ザ フェむスショップ 期間:4.3〜4.7 ザフェむスショップは月初めにセヌルをする堎合が倚いので今回のセヌルも3日から7日の5日間らしいです‌ 🌌むニスフリヌ 期間:4.12〜4.13 ビッグセヌルではなく䌚員セヌルらしいです 期間:4.2〜4.11 氎分ミスト1+1,アむラむナヌ1+1などのセヌル^^ 🌌スキンフヌド 期間:4.12〜4.15 期間:4.1〜4.8 ビュヌティアワヌドずいう名前で人気アむテムが最倧50%オフになるセヌルが行われおいたす‌ 期間:3.27〜4.11 さくらメむクアップ リップやチヌクなどカラヌコスメ最倧50%OFF 🌌ミシャ 期間:4.3〜4.7 4月にマスクパック5+5、 ボディりォッシュ&ロヌション50%OFF、スキンフィット スティック ファンデヌション50%OFFなどのセヌルも 🌌アリタりム 期間:4.18〜4.21(予枬) 期間:4.1〜4.8 ネむルセヌル MODIネむル1+1セヌルが進行䞭‌ たたネむル甚品も50%割匕に‌ 🌌゚チュヌドハりス 期間:4.12〜4.15(4.19〜4.22の可胜性も) 🌌トニヌモリヌ 期間:4.19〜4.22(予枬) 🌌ネむチャヌリパブリック 期間:3.30〜4.1 4月1回目のセヌルは終わっおしたいたしたがネむリパは1ヶ月に2回ほどセヌルをする堎合が倚いのでたたセヌルがあるらしいです‌(2回目のセヌルがい぀かはただわかりたせんㅠㅠ) 🌌オリヌブダング 期間:4.25〜4.27 オリヌブダングデむ♡ 期間:3.29〜4.19 さくらコスメ最倧65%OFFセヌル(※オンラむンのみ) 🌌オヌ レンズ 期間:3.31〜4.8 ブロッサム3コヌン カラコン 1+2セヌル 🌌ラビオット 期間:4.1〜4.30 ワむンパフュヌムバヌ、ワむンリップスティック1+1セヌル‌(※オンラむンのみ) 🌌バニラコ 期間:4.1〜4.30 CCカラヌラむン 他いく぀か 30%OFF 🌌むッツスキン 期間:3.23〜4.30 UVレむダヌ サンスティック 1+1セヌル 🌌ザセム 期間:3.28〜4.10 クレオメ リパむニング 党品目50%OFF 韓囜コスメブランド 4月のセヌル情報をご玹介したした〜💕 ただ予枬の段階のものもあるので倖れるこずもありたすㅜㅜ 参考皋床で芋おください‌ 4月に韓囜に来られる方はセヌル情報を是非チェックしお楜しい旅行にしおください☺💕 5月はゎヌルデンりィヌクに韓囜旅行に行く人が倚いんじゃないかず思ったので、4月末〜5月初に5月セヌル情報もたずめるのでご芧ください^^ #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #セヌル情報 #ロヌドショップ #゚チュヌドハりス #ミシャ #むッツスキン #アリタりム #トニヌモリヌ #ザフェむスショップ #ネむチャヌリパブリック

• 䜿いたせん

䜿いたせんがみさんこんばんは😊 あヌ‌韓囜行きたいです‌ 韓囜でオススメの堎所ありたすか❓ オリヌブダングっお蚀う薬局っおどんな感じですか❓ 質問倚くおすみたせん🙇‍♀💊 韓囜䜕回か行ったこずあるんですけど、その時明掞ずナムデムン?にしか行かなくお😭 次は色々ず回りたいなぁ〜っお思っおるんですよ😊

• 䜿いたせん

䜿いたせん@hinayong0706ご䞁寧にありがずうございたす😊 今床調べおみるずしたす😁 楜しみです‌

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@coral_sounds115コメントありがずうございたす💕 返信が遅くなり申し蚳ないです;; 韓囜でオススメの堎所 🀔 わたしは釜山の近くに䜏んでいるので釜山に行くこずが倚いのですが、釜山だったら西面ずナンポドン(地䞋鉄7番出口)がショッピングが結構出来おご飯屋さんも倚いです 西面は地䞋街も賑わっおるし、地䞊にもお店が沢山ありたす💕 倏だったら海雲台ずかꎑ안늬(廣岞里)ずかによく行きたす海の近くでハンドメむドのアクセサリヌずか色々販売されおたりお祭りずかもあるのでオススメです♡ ゜りルはそんなによくは行かないのですが(個人的に釜山の方蚀が奜きなので^^)今幎の1月に行った時に읞사동(仁寺掞)ずいう韓囜の昔の建物があるずころは雰囲気がすごく良かったです♡(お排萜なフレグランス屋さんがありたした^^) ほかにも有名どころだず홍대(ホンデ)や東倧門ずかもショッピングするずこありたすよ ゜りルだず建倧ずか梚花女倧ずか有名倧孊の呚りもお店が結構ありたした^^

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)