• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】B IDOL THE アイパレ 104 本能のヌードベージュ 【限定】の口コミ「BIDOL(ビーアイドル)の限定色、即完売..」

☆Megumi☆
  • ☆Megumi☆
  • ブルベ 冬

B IDOL(ビーアイドル)の限定色、即完売して買えなかった私。 メルカリで買ったわよ(泣) ◆B IDOL THEアイパレ 定価:1980円(税込) 104 本能のヌードベージュ(限定色) これ、どーしても欲しかったんです! ふだん滅多にメイクなんかしないくせにww この色絶妙すぎて、ツボすぎた! アイシャドウブラシは別売りなんだけど、 私、両方にブラシ付いてるのがどーしても許せなくて買ってませんww 左上の淡いベージュがパウダーパウダーしてる感じがするので、下地は必要かな〜とは思うけど、指でつけても肌なじみはとてもいい感じ♪ これだけ売れたら、きっと定番色になりそう…な予感しかしない♪ とにかくいい色だ。 #bidol #ビーアイドル #ビーアイドルザアイパレ #ビーアイドルアイシャドウ #eyeshadow #makeup #おすすめコスメ #beauty #美容 #コスメ #cosmetics #美容好きさんと繋がりたい #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19355件

ザ アイシャドウ パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

☆Megumi☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

B IDOL(ビーアイドル)