• マイルドエッセンスソープ/TWANY/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドエッセンスソープ/TWANY/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TWANY マイルドエッセンスソープ(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!*【乾燥肌さんに嬉しい..」

**RyuRyu**
  • **RyuRyu**
  • イエベ 春

*【乾燥肌さんに嬉しい☁️うるON洗顔☁️】トワニーのマイルドエッセンスソープをご紹介します♪5月7日発売のアイテムを一足先に使わせて頂きました💕 *私は乾燥肌で、、冬もですが今の時期(花粉の時期)も乾燥に悩まされます😞 *そんな時、"デリケートになりがちな乾燥肌を美容液成分配合のソープがうるおいを与えながら美しく洗い上げる"トワニーのマイルドエッセンスソープ(美容液洗顔料)を使わせて頂くことに🙇🏻‍♀️ *トワニーのアイテムは初めて使わせて頂いたのですが、洗顔ラインが豊富で驚きました😳✨ *中でも今回頂いた"トワニーのマイルドエッセンスソープ"は、乾燥してデリケートになりがちな肌にぴったりな洗顔だそうで!まさに今の私にぴったりな洗顔と思いました✨✨ *私は朝洗顔として使わせて頂いています☀️毎朝使い続けて1週間程経ちますが、洗顔後のもっちり肌に驚いています🙌香りは強すぎず癒し系の香りです(カームリズムアロマ)! *手に出すとオイリーめなリキッドに感じましたが、泡立て器を使うとフワッフワもこもこ洗顔になります◎肌に優しい🥰 *そして個人的に一番の推しポイントは、洗顔後の美容液や化粧水の浸透が良いと感じた所です✨✨なかなか体感することないので、魅力的です✨✨ *調べてみると同じシリーズにクレンジングオイルもあるようなので使ってみたいなと思います◎ *私のような乾燥肌さんや敏感肌さんに、是非チェックしてみて頂きたい洗顔です♪ ******** instagram:@ryuryu_cosme Twitter:@ryuryu_cosme LIPS:**RyuRyu_投稿ある方フォロバ100** BeautyCosme:**RyuRyu** Lulucos:**RyuRyu**コスメ好きOL** TRILL:**RyuRyu** 楽天ROOM:**RyuRyu** @hotpepperbeauty_cosme Cosme Attendant 3期生 @cosme 認定ビューティーパートナー ******** #トワニー #マイルドエッセンスソープ #新商品 #乾燥肌さん #敏感肌さん #洗顔料

洗顔フォームランキング

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

KANEBO

ジェルトゥウォーター クレンザー

パーフェクトホイップ アクネケア

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

**RyuRyu**さんの人気クチコミ

商品詳細情報TWANY マイルドエッセンスソープ

TWANY(トワニー)
洗顔フォームランキング第122位
近くのTWANY取扱店舗はこちら
デリケートになりがちな肌を エッセンスソープがうるおいを与えながら美しく洗い上げる 〇 うるおいを守りながら洗う ・美容液成分配合オイル 〇 しっとりつるつる洗い上がり 〇 するっときれいに負担なく落とす ・しっかりメイクや肌の汚れとなじみやすい ・水と一緒にスピーディに洗い流せる 〇 うるおいを与えながら洗う ・美容液成分リッチなリキッドソープ 〇 しっとりつるつる洗い上がり 〇 余分な皮脂や肌の汚れをやさしく、しっかり落とす 〇 誘導美容液や化粧水のなじみ、化粧のりが良くなる 月光浴の時のように、お手入れ時間を穏やかなリラックスタイムへ。100%天然精油※を配合した、ほのかなやさしい香り。 ※ゼラニウム油、オレンジ果皮油、ラベンダー油
カネボウ化粧品
2022/5/7
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム

2022年12月08日(Thu)