90b26a420a53a172ee86f637 1571645293 small

MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル リップスティック C

• カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C(口紅)の口コミ「メイベリンカラーセンセーショナルD20D4..」

CREAM
  • CREAM

メイベリン カラーセンセーショナル D20 D40 税抜き ¥1.200 こちらはYoutuberのマリリンさんの動画を見て 買いに走った商品です💄 シマーのリップがずっと欲しくて メイベリン流石ですという感じです😍 特にD40のカラーがドンピシャでした🙈 グレーのようなピンクのようなかっこよく 決まる絶妙なカラーです。 こういった色味は似合う人、似合わない人が いると思いますが、イエローベースの方より つけやすい色かなと思います! ムラもなく感想もあまり気にならないです😊 D20のカラーは少しムラが出来ちゃいます。 リップブラシなどで囲ってからしたほうが 綺麗に塗れるとおもいます。 塗る前にリップスクラブなどしないと 皮にたまる感じがします。 ですが、赤リップなのでセクシーになりますし 少し違った大人っぽい雰囲気を出すには ぴったりです💄 モチはティッシュで拭くと取れてしまうので 長くは無いと思います。 匂いは好き嫌いがあるかもしれないですが つけていると慣れてきます。 店頭で匂い等確かめてみてください😌😌 #メイベリン #メタリック #リップ

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私もマリリンさんの見て購入しました💖 マリリンさんのファンなのかな? 私は大好きでそこから海外コスメへ発展しました🤗

• CREAM

CREAM@onahamagannbaxtupe全く同じくです!!!😳 海外コスメはまだ日本に浸透していないのでゆっちゃんさんの投稿いつも参考にさせて頂いています😍

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

CREAMさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C

2017/7/15(最新発売日: 2020/2/7)
メイベリン ニューヨーク
幅広いカラーバリーエションとテクスチャーでトレンドリップを叶える、カラーセンセーショナル リップスティック。 シルキーなジェルタイプのベースに、マットパウダーを配合。マットな仕上がりなのにうるおう。ひと塗りできれいに発色、美しい仕上がりが長時間続く。ハニーネクターオイル配合。