chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「DR PLANTのセッコク蘭 ゚むゞングケア・マスクαに぀いお ..」

DR PLANTのセッコク蘭 ゚むゞングケア・マスクαに぀いお ご玹介したす\( ˆoˆ )/ DR PLANT は䞭囜叀来からもっずも 重宝されおいた぀の高山挢怍物を 科孊的に分析し、その有甚成分を配合する 特城をもったスキンケアブランドです‌ セッコク蘭 ゚むゞングケア・マスクαは 高山怍物゚キスを配合しおおり、 矎癜効果が期埅でき 幎霢のサむンのケアにオススメなマスクです🥺❀      䜿っおみお  矎容液がずっおもひたひたで 厚みのあるシヌトマスクです。 シヌト自䜓が湯葉のようにやわらかく 滑らかでずおも気持ちがよく ぀け心地最高なのでずっず ぀けおいたいようなシヌトマスクです❗ きめ现かい繊維で䜜られおいるので 肌にフィットしやすく、密着性が優れおおり 矎容液を角質局の奥たで浞透させおくれたす💖 だいたい分ほど眮いおから マスクを倖す前に手でマスクをおさえるように 矎容液をなじたせるずさらにしっずりず🧞❀❀ マスクを取ったあずは、 お肌が柔らかくなり、 もちもちで぀るんずした感じになりたした❣ しっかりず最うのに べた぀きはありたせんでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 銙りもフロヌラルのような 優しい銙りがしたした🥰💞💞💞 鉱物油フリヌ、無着色、アルコヌルフリヌ パラベンフリヌなので わたしみたいな敏感肌の方でも 䜿いやすいず思いたす\( ˆoˆ )/ 即効性を感じられるので 保湿・ハリ感・゚むゞングケア 小じわなど気になる方は ぜひ䞀床䜿っおみおほしいです🥺‌‌      たずめ  ✔幎霢サむンケア 肌の幎霢サむンが気になりだした党おの女性に 高山怍物、セッコク蘭の生呜力パワヌ たっぷりの保湿・矎肌ケアできる❗ フェむスマスクです。䜿甚埌、肌が柔らかくなり 倜䜿甚するこずで翌朝ふっくらしっずり☺ ✔ナノ゚マルション技術 ナノ゚マルション技術を䜿甚 子分子で吞収しやすく、 也燥肌に玠早く保湿しおくれたす‌   ✔湯葉のような柔らかいシヌト 極薄な柔らかい倩然繊維䜿甚 玄髪の毛の1/5の现さで、 優れた密着力で顔のラむンに沿っお、 肌にピッタリずフィットし、 湯葉のような柔らかい感觊により、 矎容液を角質局の奥たで浞透させたす🐰💓💓 ✔無添加 鉱物油フリヌ、無着色、 アルコヌルフリヌ、パラベンフリヌ