1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「ワセリン最強説𓂃𓈒𓏸ヴァセリンってプチプラ..」

Ley
  • Ley

ワセリン最強説𓂃 𓈒𓏸 ヴァセリンってプチプラで 多くの方が持っているかと思いますが 今日は詳しく使い方を紹介していこうと思います! 〇まずこれは皆さんも 実際に試されていると思いますが 顔、唇、身体の保湿✧︎ 言うまでもないですが、 保湿力がとても高いので、 スキンケア後に塗ると乾燥を防いでくます❁⃘* 〇他にも現在マスク生活を余儀なくされていて、 顔の乾燥や肌荒れや、 マスクでお肌が擦れて困っている方にもおすすめ! マスクにほんの少しだけ塗ってみると、擦れなくて辛い思いをせずに済みます◌ ͙❁˚ 肌にではなく、マスクにちょっとだけ塗るのがポイント‎✿ ‎ 〇またヘアケアやスタイリング剤としても。 使わなくなった歯ブラシを使って、 アホ毛が目立つところに ヴァセリンを使用すると アホ毛が立つのを防いでくれますよ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 〇靴擦れ防止にもなります♪̊̈♪̆̈ かかとの部分や、外反母趾で痛いところにも塗れます! 〇練り香水を作れてしまう! 自分の好みの香水をヴァセリンにかけて、 よく練り合わせれば完成です*̣̩⋆̩ 超簡単なのでぜひ試してください。 〇鼻の黒ずみにも最適! 綿棒にワセリンをたっぷり乗せ、 ラップを鼻にかぶせ、5分待ちます。 その後ラップを外して、綿棒でワセリンをぬぐうとポロポロとれます⸜❤︎⸝‍ ラップをしている最中に上からホットタオルなどを乗せると より黒ずみがとれてくれます。 以上8選をご紹介しましたが、 ぜひ知らなかった使い方を試し見てほしいです! #ヴァセリン #オリジナル ピュアスキンジェリー #ワセリン #ワセリンリップ #乾燥 #保湿 #鼻の黒ずみ #いちご鼻 #角質 #肌荒れ #マスク荒れ #マスク #毛穴ケア #毛穴 #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #前髪キープの必需品 #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20695件

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

健栄製薬

ベビーワセリン

SABON

リペアボディクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1961件

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

Leyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

ヴァセリン(Vaseline)