• クリアエッセンスマスク/ピュレア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアエッセンスマスク/ピュレア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアエッセンスマスク/ピュレア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピュレア クリアエッセンスマスクの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!凄すぎて怖い😱600円で7枚入!成分がデパコスレベルの激推しパック紹介✨✨✨✨✨ ..」

shion@フォロバ
  • shion@フォロバ
  • イエベ 秋

凄すぎて怖い😱600円で7枚入!成分がデパコスレベルの激推しパック紹介✨✨✨✨✨ こんにちはーこんばんはー、はじめて( ¨̮ ) しおんです!私一昨日くらいに日焼け止めを落とし忘れて思いっきりでっかいニキビのなりかけが 2つ、そして白ニキビが鼻に1つ出来ました💦 絶望の中、ティックトックを鑑賞してましたら 私の大好きな美容系男子ティックトッカー様か このパックをご紹介して、この値段でこれは 企業努力👑と言ってたので今すぐドンキへGO🚗 そう、そして2回使ったらなんと、、治っちゃいました(˙◁˙ 👐 )パ-なんなら赤みも消えた… そちらの商品は…⬇️ #ピュレアクリアエッセンスマスク です! 今話題のこのパックについて!魅力を全力紹介⬇️ ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 値段 ドンキで660円🛒𓂃 𓈒𓏸 内容量 7枚入で120mlもの美容液💙 成分について(目を引かれたもの) 鎮静のツボクサ&ティーツリーエキス🍃 (赤みなどを鎮静して、肌を整えてくれます) 水分補給のセラミド&ヒアルロン酸配合✨ (潤いを肌に閉じこめ、ぷるぷるに!!!) 乾燥やシワ予防のナイアシンアミド (キメを整え透明感upの道へ!!!!) 毛穴も綺麗にしてくれる?!ガラクトミセス (つるつるの卵肌にしてくれふ期待あり🥚) シートについて 細部までこだわりリヨセル100%の天然由来の高密着シート、メディヒールに似てる🔍 先に言おう残念ポイント 💦 ない( '-' )リピあり 使用感 さっぱり爽やか🍃🍃 乾燥性敏感肌だけど乾燥しない❣️ いい所 ・成分がデパコス ・シートの着け心地抜群💮💯 ・まじで吹き出物なくなった ・コスパ最強すぎる…⤴⤴⤴ ・透明感もupできる。 ・アルコールフリーで使いやすい 私はが使った感想 リピありはとりあえず確定!(多分そう言いつつ新しいもの沢山試すけど…💦) 本当に効果が抜群!! 全人類に買って欲しいかもしれない… アルコールフリーだから肌も荒れたりしないで優しいパック! なんでもっとリップスのレビュー増えないの? おかしい…って思う。 まじでドラストGO案件だよ?ε=┏(・ω・)┛ 本当に凄すぎて唖然\(◎o◎)/! くすみも無くなって透明感あがるし、 毛穴にも効果大💗💙💗💙 私は激推ししたいと思ってます。本当に好きです 好きすぎて告白できそうなくらい、日焼け止めを落とし忘れてできた吹き出物消し去ったパックだから長い分で何回も同じようなこと言ってるけどとりあえずみんなドラストかドンキに行ってえぇ ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ おすすめな人 どんな肌質でもOK メディヒールが合う人 成分にこだわってる人 肌に優しいスキンケアしたい人 コスパいいもので綺麗にしたい人 透明感あげたいひと 吹き出物に悩んでる方 ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 以上ですね。本当にすき。好きすぎて 新しいパックを買うか迷うくらいこのパックに 助けられました.。゚+.(*''*)゚+.゚ 本当に私はこれ激推しします。 お安いので試すだけでも、、皆さん買ってみてくださいイイいい 最後まで見てくれてありがとう❣️ 参考になりましたーーーーー✨とか、投稿の仕方のアドバイス、使ってみたよなどコメントしてくれたら嬉しいです(〜🌾・ω・)〜🌾 #ピュレア#クリアエッセンスマスク#パック#パックシート#プチプラ#プチプラコスメ #ワンコイン#垢抜ける #垢抜ける方法 #乾燥肌_敏感肌 #混合肌#脂性肌#乾燥肌#肌荒れ#ニキビ#鎮静#赤み_鎮静 #透明感#アルコールフリー#毛穴ケア#ティーツリー#潤い#シワ改善 #シワ予防#もちもち肌#スキンケア #私の上半期ベストコスメ2022

おすすめアイテムピュレア×シートマスク・パック

クリアエッセンスマスク / ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

Vライン ひきあげマスク / ピュレア

ピュレア

Vライン ひきあげマスク

”二重顎に悩んでいる方にオススメ!マスクは柔らかいタイプで保湿効果も◎”

Vライン ひきしめマスク / ピュレア

ピュレア

Vライン ひきしめマスク

”新感覚のひきしめマスク!2ステップタイプで贅沢感がある美容液シートです。”

ピュレア×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• shion@フォロバ

shion@フォロバすみません。再投稿です。

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2045件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2099件

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

shion@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュレア クリアエッセンスマスク

ピュレア
フェイスマスク・パックランキング第9位スペシャルケアランキング第13位スキンケアランキング第35位
  • 7枚(120ml): 660円
  • 28枚入り: 2,420円
近くのピュレア取扱店舗はこちら
  • 7枚(120ml)
  • 大容量タイプ(28枚入り)
透き通るような輝き*ハリツヤ素肌へ導くシートマスクです。 ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)*1とナイアシンアミド*2が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぎます。 CICA(ツボクサエキス)*3×ティーツリーエキス*4も配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア。 *うるおいを与え乱れた肌表面のキメが整った印象のこと *1整肌保湿成分 *2整肌成分 *3整肌成分 *4整肌成分
マルマンH&B
2022/3/1(最新発売日: 2022/12/1)
水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na

2023年02月06日(Mon)