• メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE(香水(レディース))の口コミ「『CANMAKE』Mlakemehappy..」

♥
  • イエベ 春

『CANMAKE』 Mlakemehappy フレグランスウォーター White こんにちはー!明日はクラス替えがあります💗 楽しみだけどちょっと不安です笑今年は好きな人できるといいな… 今日は圧倒的清楚感で好きな人を落とせる(?)フレグランスウォーターをご紹介します!! 【商品】 CANMAKE makemehappyフレグランスウォーターWhite 【匂い】 シャンプーとかお花とかの優しい匂い イメージは黒髪ロングの可愛い子の匂い 【良いところ】 ・安い ・CANMAKEから出てるから安心 ・強すぎない ・結構量ある ・体、髪どっちも⭕️ ・パッケージがシンプルで可愛い ・サイズ大きくないから持ち歩きやすい ・香水の匂いが強くて無理な方めっちゃいい 【イマイチなところ】 ・持続力がない(持って1時間~2時間) 【おすすめな人】 ・強い匂いが苦手な方 ・学生で高い香水は買えない方 ・コンパクトで学校にも持ってけるくらいのものが欲しい方 ・The香水!って感じじゃなくふわっと香りたい方 私は直接かけないで上にシュってやって浴びるか、髪に軽くかけるか手にシュってやって首とか髪に塗ったりしてます!!最後のは手臭くなるからあんまりおすすめしないです笑 これ使って学校行ったら友達にえ?めっちゃいい匂いするとか男子に今日なんか付けてる?すげぇ好きな匂い笑とか言われたので間違えないと思います!!でも苦手な匂いだと感じる人もいるかもなので他の匂いも嗅いでから買うことをおすすめします💗LOFTとかでも見ました👀 最後まで見ていただいてありがとうございます!!新学期も頑張りましょうね!! #キャンメイク#メイクミーハッピー フレグランスウォーター#香水#香水_学生

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

キャンメイク(CANMAKE)