インテグレートフラットスキンメーカー N

• フラットスキンメーカー N/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラットスキンメーカー N/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラットスキンメーカー N/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】インテグレート フラットスキンメーカー N(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめのリキッドファンデーション!\オイリー肌さん超必見..」

ぴっさん。
  • 脂性肌
  • ぴっさん。

\オイリー肌さん超必見😂💕/ 最高最強過ぎる!! あの優秀オイルブロックアイテムと激似👏🏻 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🖇 マツキヨ☆インテグレートコラボ 数量限定商品 #インテグレート フラットスキンメーカーN 〈保湿液、ファンデーション〉25ml 〈使いやすさ〉★★★★★ 〈伸び〉★★★★☆ 〈テカリ防止〉★★★★★ 〈カバー力〉★★★★☆ 🏅総合評価🏅 ★★★★★ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🙆🏼‍♀️ いい所 • 伸びがよく肌馴染みも良い • 付けると膜を貼るような感じになり 毛穴の凹凸をぼかしてカバーしてくれる • サラサラになる✨ • とにかくテカリ防止力が高い♡ • 金額以上の商品 🙅🏼‍♀️ 微妙な所 • 数量限定商品なので、無くなり次第終了😢 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 タイトル通りもーー凄くヒットアイテム👏🏻💕 たまたまインテグレートの商品口コミ見てて、 「エテュセよりもテカらないかも!?!?」 って口コミ多かったので、「何だと!?」って なって、マツキヨまで走りました🏃笑 なんでこんないい商品を定番アイテムで 置かないのか理解不能レベルです。笑 まず、テクスチャーはとろみがあって、 ちょっと白っぽいタイプです😌 #エテュセ のオイルブロックベースを 使った事ある方なら分かると思いますが、 本当にそっくり!! オイルブロックベースがいっぱい 入ってるバージョンみたいな感じです! 〈使用感、効果はほぼ同じです🙆🏼‍♀️〉 私は#エテュセ のオイルブロックベースを 使う時と全く同じ使用方法です✨ 下地、リキッドファンデが全て終わったら、 少量をテカリやすい部分に指で乗せて 馴染ませます◎ その上からパウダー乗せてます👏🏻 これがまたとにかくテカリ防止力が凄い。 ⚠️絶対全くテカらない訳じゃないですが、 5、6時間?くらいは化粧直し無しで 済んだのにはビックリ😂😂 #エテュセ のオイルブロックベースより、 テカリ防止力は、#インテグレート の方が 少し上かなって感じがしました💓 しばらくはフラットスキンメーカーに お世話になるかもしれないですね👏🏻💕 ただただ、限定商品の再販?去年も一度 出ていたらしいですね! 再販が来たということは定番アイテムに なる事を祈るしかないです…🙏🏻🙏🏻 私の住んでる県は品薄状態ですが、 ギリギリまだあったので、 4つ購入して、3つはストックしました✨ まだ多分間に合うと思うのと、 マツキヨ確か3日間までなら取り置きと、 他の店舗からの取り寄せもしてくれるので、 まだ買えてない方!!是非♡♡ これからの時期特に活躍のアイテムだと 思うので、再販の機会に試して見て下さい👏🏻 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 最後まで観覧ありがとうございました🙏🏻 *フォロー、いいねありがとうございます* #インテグレート #プチプラ #優秀

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 犬派。

犬派。初めまして! コメント失礼します😌 こちらの商品はおいくらでしたか? 参考までに教えていただけると嬉しいです✨

• ぴっさん。

ぴっさん。@ystkwik1はじめまして!コメントありがとうございます👍🏻✨ こちらは、1080円でマツキヨで買えましたよ🙆🏼‍♀️💓

• 犬派。

犬派。@ayp_25なるほど! ありがとうございます♡

• ぴっさん。

ぴっさん。@ystkwik1いえいえ!数量限定なのでお早めにお求めください🙆🏼‍♀️💓

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20912件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

BOBBI BROWN

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

RMK

リクイドファンデーション

GIVENCHY

タン・クチュール・クッション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぴっさん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート フラットスキンメーカー N

リキッドファンデーション
2016/2/21(最新発売日: 2017/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)