1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【#2.業界初アンチエイジング?】こんにち..」

One-day's you ワンデイズユー 公式アカウント
  • One-day's you ワンデイズユー 公式アカウント

#2. 業界初アンチエイジング?】こんにちは、ワンデイズユーです💞 今回は💗ピンク! ワンデイズユーから新たに登場したコラーゲンシリーズから 新感覚!なトナーパッドをご紹介💖 トナーパッドで手軽に #アンチエイジング 始めませんか?? ------------------------------ Wコラーゲン&極薄やわらか超密着パッド #リアルコラーゲンパッド 【Point】 業界初!?? 摩擦の気にならない やわらかゼリーフィットパッド ゲルが含まれた超柔らかなふわふわパッド 肌に超密着😍 摩擦も気にならない滑らかさ →→→ポイントパックに適しています✨ 【主成分】 🌸コラーゲン抽出物 - 20,000PPM配合 - 肌の潤いをキャッチ、肌のハリを維持   🌸アデノシン 韓国の食品医薬品安全処に認められた シワと弾力ケア成分 🌸水分分解コラーゲン 特に吸収されやすいコラーゲン💓 肌バリア力を強化、水分の蒸発を防ぎしっとり肌に 🌸バラエキス・ザクロエキス 肌の乾燥を防ぎ弾力のある潤い肌に! 【リアル!な活用方法】 ✅洗顔後にサッと水分補給 ✅マスクパック後、目元&ほうれい線に追い保湿💞 ✅切ったり半分に折り畳んで目元パックにも! (一部モニター様より抜粋致しました✨) ~~~番外編~~~ ワンデイズユーLIPS担当はズボラ中のズボラなので パックとしては使用せず、 パッドを半分に折り畳み、お顔をパーっと拭いて 「コラーゲン化粧水」として活用中✨💦 パッドがゲルを含んでいるのでとっても柔らかく✨なめらか! そのため 摩擦もなく化粧水を顔全体に塗ることができて 部分パックする時間がない朝に活躍しています🤣🤣 -------------------------------- 拭き取り、汚れ除去に特化したトナーパッド 薄手の保湿重視トナーパッドなど 様々なパッドを使用したことのある方も こちらの新感覚なパッドは とにかく一度お試しいただきたい商品です🥰 ~~~~~~~~~~~~~ ワンデイズユーは、スキンケア専門ブランドとして 常にお客様に寄り添い、歩み寄り お肌のお悩み解決をお手伝いできるよう日々精進して参ります。 小さな質問でもご不明な点等ございましたら、各オンラインサイトにていつでもお気軽にご連絡くださいませ。 公式サイトメールアドレス:jp@onedaysyou.com ~~~~~~~~~~~~~

おすすめアイテムOne-day's you×シートマスク・パック

シカーミング30daysマスク / One-day's you

シカーミング30daysマスク

”美容液はかなりサラサラとしていて とても軽い化粧水のようなテクスチャ。ベタつかないさっぱりとした仕上がり。”

シートマスク・パック

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド / One-day's you

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

”重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした!”

シートマスク・パック

ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) / One-day's you

One-day's you

”3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌”

シートマスク・パック

One-day's you×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ドクダミ77鎮静マスクパック

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

One-day's you ワンデイズユー 公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

One-day's you(ワンデイズユー)