\激薄パッドでプルプル肌へ💕パッドで香ったことがないくらい良い匂い🧚🏻♀️🧚🏻♀️/.one-day'syourealcollagenpadQoo10公式 ¥1820/70枚.✔️パッド今まで使ってきたパッド中でダントツ薄い!!😳大きさは比較的大きいので使いやすいと思います✔️使用感パッドといえば、私は拭き取りとして使用することがほとんどだったのですがこちらのパッドはとても薄いのでパックとして使用することをおすすめします🌸拭き取りには、薄すぎて拭き取りにくいかな?と感じました。ですが、パックとして使用すると薄い分しっかりと密着してくれ、肌から落下することもなく、しっかりと保湿できました👌👌香りもお花のようなとても良い匂いがするので朝から気分を上げたい時にもおすすめです〜😉✔️結論気軽にパックとして使用したい方、良い匂いのパッドで癒されながら保湿したい方におすすめ🤍美白効果、弾力UP、シワ改善と様々な効能があるのも嬉しいポイントだなぁと感じました🥰使い続けて良かったらまた追記したいと思います〜〜#ワンデイズユー#ワンデイズユーモニター#onedaysyou#onedaysyou_jp#onedaysyoureview#ワンデイズユーコラーゲンパッド#リアルコラーゲンパッド
もっと見る「【#2.業界初アンチエイジング?】こんにち..」
おすすめアイテムOne-day's you×シートマスク・パック
One-day's you | シカーミング30daysマスク | ”美容液はかなりサラサラとしていて とても軽い化粧水のようなテクスチャ。ベタつかないさっぱりとした仕上がり。” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
One-day's you | ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド | ”重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした!” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
One-day's you | ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) | ”3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌” | シートマスク・パック |
シートマスク・パックランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用 | ”すぐに感じるのはハリとツヤと弾力!なんとなく調子がいい😄” | シートマスク・パック |
ANUA | ドクダミ77鎮静マスクパック | ”ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪” | シートマスク・パック |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X. | ”アンプル1本分の美容液がこのパック1枚に!びっくりするくらいにぴったり顔に張り付いてくれる♪” | シートマスク・パック |
| 358円(税込) | 詳細を見る |
One-day's you ワンデイズユー 公式アカウントさんの人気クチコミ
【#3.やっと辿り着いた目元ケア商品🌸】こんにちは、ワンデイズユーです💞今回ご紹介するのは、同じく新登場ピンクシリーズから#コラーゲンハイドロゲルアイパッチ(60枚)CollagenHydrogelEyePatch目元のケアってとても重要で目元にハリがあるほどイキイキとした印象を受けると言います✨マスク生活も長引き初対面は特に目元で第一印象が決まるそんな中アイパッチはいろいろなものを使用してきました。しかし、、美容液が乾くとポロポロ落ちてきたり膜が張ったようにつっぱってしまったものが多く💦となると夜など使用後に洗顔できっちり落とさなければならない点が気がかりでした。特に忙しい朝は😭そんなこんなでアイパッチはなかなかリピ買いもなく、安定せずいましたがついに、ついに使用感のピッタリな商品に出会いました...!!💗#コラーゲンハイドロゲルアイパッチ💗初めて使用した時は感動でした。まずズレ落ちない😆(一番大事)ベタつかない😆この2つだけでアイパッチ民はもう満足ですがさらに✅お湯で簡単に溶ける優しい素材のハイドロゲル✅衛生的なスプーン付き薄めでぷるっぷる素材だからか重さで下に下がることもなく(エッセンスがたっぷりついていると少し下がりますが、一度位置を整えればピッタリ密着⚡)主要成分もcheckしてみましょう✨【主成分】💟水溶性コラーゲン高い粘度で肌に潤いと弾力を 💟アデノシン韓国の食品医薬品安全処に認められたシワと弾力ケア成分💟タカサブロウエキス・スベリヒユエキス敏感な肌を鎮静💟トチャカエキスミネラル、たんぱく質、ビタミンがたっぷり!肌にしっとりと潤いを~~~リアル活用方法~~~♦マスクパック×アイパッチ1.まずアイパッチを目元に貼り付ける2.いつも通りマスクパックを被せる✨♦ほうれい線ハイドロゲルがエッセンスの乾燥を防ぎ、肌へ吸収を手伝ってくれるのでほうれい線部分への使用も⭕アイパッチ難民アイパッチデビューに#ワンデイズユーいかがでしょうか??~~~~~~~~~~~~~ワンデイズユーは、スキンケア専門ブランドとして常にお客様に寄り添い、歩み寄りお肌のお悩み解決をお手伝いできるよう日々精進して参ります。小さな質問でもご不明な点等ございましたら、各オンラインサイトにていつでもお気軽にご連絡くださいませ。公式サイトメールアドレス:jp@onedaysyou.com~~~~~~~~~~~~~
【#5.勝手に泡立つ🧼洗顔フォーム】こんにちは!ワンデイズユーです💞先日公式SNSよりモニター様募集が行われ(SNSでのイベント多いのでフォロー...オススメです...😉)ご好評いただいているブルーラインの商品をご紹介💙#バブルトックスクレンジングパック です!Q.クレンジングなの?なんなの?A.もこもこしゅわしゅわ泡立つ洗顔🛁です!今日はそんなバブルトックスクレンジングパックを徹底解説✊----------------------------😶いつ使うの?✅朝洗顔✅クレンジング後朝晩選ばず使えます\(^o^)/😶どうやって使うの?[Step1.水気のないお肌に塗る!]朝🌞→起きたてのお顔に直塗りOK夜🌙→クレンジング後、タオルやティッシュで水気を取るとGood👍塗っても垂れにくい!とろみのあるテクスチャーで場所を問わず塗ることが出来ます塗ったらすぐ、なにもせずとも「勝手に」泡がもこもこしてきます!塗ったら放置しておきましょう👍[Step2.泡でお顔をマッサージ!]泡立ったしゅわしゅわ泡でそのままお顔を洗顔するようにマッサージ!しゅわしゅわ泡なのに撫でると分かる泡のなめらかさに驚かれるかもしれません\(^o^)/[Step3.ぬるま湯でサッパリ洗い流す!]通常の洗顔フォーム使用時ののように綺麗に洗い流します!つっぱらない洗い上がりなのにお顔の汚れがキレイに取り除かれ、キメが整いお顔がパッと明るく✨😶どんな人に向いてるの?肌のタイプは問いません!✅毛穴の詰まりでお悩みの方✅ノーモアブラックヘッドで15分も鼻パックする時間がとれない方✅ニキビの出来やすい方皮脂や毛穴のケアに特化しているので脂性肌の方、インナードライ肌の方はよりサッパリしっとり感にご満足いただけると思いますさらに気になる方は↓↓Point解説へGo!----------------------【Point】~サリチル酸(BHA)配合~整肌など有名な保湿成分この様々な働きのおかげで洗顔しながらマルチケアが可能となっています✊サリチル酸(BHA)は脂溶性のため角質層まで浸透し、毛穴に詰まった皮脂も取り除けるよう助けてくれてニキビ対策にも◎※洗顔ですので洗い流しますが、ビタミンC系商品との併用は推奨されておりません。朝洗顔に使ったら、夜にビタミン補充ケアを✨【リアル!な活用方法】✅朝起きたらすぐ顔に塗り、そのまま洗面台へ💨 水気のない肌に塗る商品だからこそできる朝の時短法✅顔に塗りながら身体を洗ったりボディケア✨ 垂れてこないので自由に動けます!----------------------こちらもオフライン店舗にてご購入いただける商品ですのでお近くのバラエティショップにて探してみてください(∩´∀`)∩💡ヒント💡看板が黄色や青で英字だったり...❣#ノーモアブラックヘッドと一緒に販売されていたり...❣~~~~~~~~~~~~~ワンデイズユーは、スキンケア専門ブランドとして常にお客様に寄り添い、歩み寄りお肌のお悩み解決をお手伝いできるよう日々精進して参ります。小さな質問でもご不明な点等ございましたら、各オンラインサイトにていつでもお気軽にご連絡くださいませ。公式サイトメールアドレス:jp@onedaysyou.com~~~~~~~~~~~~~
【#1.One-day'syouってなに?】こんにちは、ワンデイズユーです💞記念すべき初投稿ですので、自己紹介をしてみます!✅韓国発、スキンケア用のブランドです✅ワンデイズユーと読みます✅鼻汚れの黒ずみ撃退#ノーモアブラックヘッドが人気商品です✅最近#ヘルプミーダクトパッドも人気上昇中です✅公式サイト、Qoo10、楽天、Amazon、その他オフライン店舗にてお会いしましょう♪皆様のお肌の悩みをすべて解決できる勢いで様々な商品を展開しております👏👏化粧水、セラム、クリームなど基礎はもちろん頭皮ケア、トーンアップクリーム、トリートメントetc...とっても多様なシリーズをカラ―別にご紹介✨🔵ブルーとっておきスペシャルケア[人気商品]#ノーモアブラックヘッド🟢グリーン整肌のシカーミング(CICA+Carming)[人気商品]#ヘルプミーダクトパッド🟡イエロー保湿ツヤ肌プロビタC[人気商品]#プロビタCブライトニングクレンジングバーム🟤ブラウン肌引き締めポアシリーズ[人気商品]#ヘルプミーポアTパッド⚪ライトグリーン高保湿補給[人気商品]#エコインテンスセラミドアンプルパッド💗ピンクエイジングケア*コラーゲン[人気商品]#リアルコラーゲンパッド#コラーゲンハイドロゲルアイパッチ* 年齢に応じたケアの事次回から各シリーズごとにどのような商品があるのかを詳しくご紹介する予定です👏👏今回は上でご紹介したワンデイズユー入門にピッタリの人気BEST商品をリンクからご確認いただけますので是非チェックしてみてください(∩´∀`)∩~~~~~~~~~~~~~ワンデイズユーは、スキンケア用ブランドとして常にお客様に寄り添い、歩み寄りお肌のお悩み解決をお手伝いできるよう日々精進して参ります。小さな質問でもご不明な点等ございましたら、各オンラインサイトにていつでもお気軽にご連絡くださいませ。公式サイトメールアドレス:jp@onedaysyou.com~~~~~~~~~~~~~
【#4.○○が100,000ppmも⁉毎日の贅沢マスクパック🍃】こんにちは!ワンデイズユーです💞今回は#シカーミング30daysマスクオフライン店舗発売を記念してこちらで紹介させていただきます(^O^)/💓--------------------------------#ワンデイズユーといえばCICA成分が配合され、肌の調子を整えてくれるシカーミングシリーズのラインナップがすごいんです✊2021年LIPSベストコスメピーリング部門でも2位を受賞した#ダクトパッドをはじめ✅アンプルセラム✅クリーム✅マスクシートパック2種✅トナーミスト✅洗顔フォーム✅ピーリングジェル✅スージングジェル✅シャンプー✅トリートメント✅頭皮クレンジングスクラブ✅リップバームなんと13種類!!--------------------------------そんな中毎日朝晩使えるマスクパック#シカーミング30daysマスクが!!!ドンキホーテにて!発売開始されました!!!!もう見つけたよ!って方いらっしゃいますか?✨毎日の使用も気軽な30枚入りのマスクパック🌝早速特徴を解説していきます!!【Point】冒頭の○○部分の正体は🍃ツボクサエキス🍃100,000ppmという高配合量✨なんと主原料となる水の次にツボクサエキスの含まれている割合が高いんです(パッケージ側面の成分表にも水の次、二番目に記載が!)[その他主要成分]🟢ベタイン(Betaine)トライメチル(3つのアミノ酸)グライシンと呼ばれ天然アミノ酸を配合、肌の水分の蒸発を防ぎ、お肌を保護🟢LORAAnti-S【特許成分】蓮華、米、ホソバニンジン、酵母発酵物を含む鎮静特許成分で肌を保護し、健康的な肌のコンディションの維持に役立つ#シカーミング30daysマスクのみならずワンデイズユーの商品は韓国にて様々な効果、成分テストを行い、自然由来の成分をふんだんに使用しております🥰💓【リアル!な活用方法】✅目元が小さめの作り!一枚でお顔全体を充分にカバー☺✅忙しい朝に、夜に、一日頑張った後のご褒美に◎✅メイク前のスキンケアに! クリームやアンプルはちょっと重いけど、適度な保湿が欲しいタイミングに最適✨相変わらずズボラなワンデイズユーLIPS担当は朝より夜、お風呂上がった瞬間に貼り付けて髪を乾かしたり歯磨きしたり~マスクパックのおかげで寝支度の時短に成功しました!気兼ねなく使える30枚入り!まずはこちらお手軽なマスクパックから是非お試しください\(^o^)/~~~~~~~~~~~~~今後ドンキホーテのみならず気軽に#ワンデイズユー商品をGETいただけるように順次オフライン店舗数を増やして参ります!!目標は一部の店舗だけでなく全国すべての地域、様々な場所で店舗にて直接見て触れて、お買い求めいただくことです😍😍どうぞご期待くださいませ😎😎その他小さな質問でもご不明な点ございましたら、各オンラインサイトにていつでもお気軽にご連絡くださいませ。公式サイトメールアドレス:jp@onedaysyou.com~~~~~~~~~~~~~
【#2.業界初アンチエイジング?】こんにちは、ワンデイズユーです💞今回は💗ピンク!ワンデイズユーから新たに登場したコラーゲンシリーズから新感覚!なトナーパッドをご紹介💖トナーパッドで手軽に#アンチエイジング始めませんか??------------------------------Wコラーゲン&極薄やわらか超密着パッド#リアルコラーゲンパッド【Point】業界初!??摩擦の気にならないやわらかゼリーフィットパッドゲルが含まれた超柔らかなふわふわパッド肌に超密着😍摩擦も気にならない滑らかさ→→→ポイントパックに適しています✨【主成分】🌸コラーゲン抽出物-20,000PPM配合-肌の潤いをキャッチ、肌のハリを維持 🌸アデノシン韓国の食品医薬品安全処に認められたシワと弾力ケア成分🌸水分分解コラーゲン特に吸収されやすいコラーゲン💓肌バリア力を強化、水分の蒸発を防ぎしっとり肌に🌸バラエキス・ザクロエキス肌の乾燥を防ぎ弾力のある潤い肌に!【リアル!な活用方法】✅洗顔後にサッと水分補給✅マスクパック後、目元&ほうれい線に追い保湿💞✅切ったり半分に折り畳んで目元パックにも!(一部モニター様より抜粋致しました✨)~~~番外編~~~ワンデイズユーLIPS担当はズボラ中のズボラなのでパックとしては使用せず、パッドを半分に折り畳み、お顔をパーっと拭いて「コラーゲン化粧水」として活用中✨💦パッドがゲルを含んでいるのでとっても柔らかく✨なめらか!そのため摩擦もなく化粧水を顔全体に塗ることができて部分パックする時間がない朝に活躍しています🤣🤣--------------------------------拭き取り、汚れ除去に特化したトナーパッド薄手の保湿重視トナーパッドなど様々なパッドを使用したことのある方もこちらの新感覚なパッドはとにかく一度お試しいただきたい商品です🥰~~~~~~~~~~~~~ワンデイズユーは、スキンケア専門ブランドとして常にお客様に寄り添い、歩み寄りお肌のお悩み解決をお手伝いできるよう日々精進して参ります。小さな質問でもご不明な点等ございましたら、各オンラインサイトにていつでもお気軽にご連絡くださいませ。公式サイトメールアドレス:jp@onedaysyou.com~~~~~~~~~~~~~
【#6.ボディをトーンアップ✨洗い流すクリーム】こんにちは!ワンデイズユーです💞こんな商品もあるの!?ってくらいラインナップが多様な#ワンデイズユー今回は「ボディ」しかも「トーンアップ」するんです!!【使用方法】シャワーする時にスッと塗って、水でサッと洗い流すだけ💡まるで生まれつきの、ピュアな「色白肌」になれちゃう!🦢✨【Point】自然なトーンアップ効果と共に肌へ栄養成分を届け、しっとりとした潤いを与えます!フェイスと首元のトーン調整にもオススメ♪【主要成分】🟡ウミクロウメモドキ果実エキス 100種以上の有益な活性成分+抗酸化力👊オレンジ98倍🟡リンゴ果実エキス🟡アボカド油🟡ツボクサエキス自然由来の成分がたっぷり💛これから暑くなる季節の必需品是非お試しください🌷~~~~~~~~~~~~~ワンデイズユーは、スキンケア専門ブランドとして常にお客様に寄り添い、歩み寄りお肌のお悩み解決をお手伝いできるよう日々精進して参ります。小さな質問でもご不明な点等ございましたら、各オンラインサイトにていつでもお気軽にご連絡くださいませ。公式サイトメールアドレス:jp@onedaysyou.com~~~~~~~~~~~~~
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド