1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【ka_829さんから引用】“\マスクメイ..」

【公式】HERA(ヘラ)
  • 【公式】HERA(ヘラ)
リポストka_829さんから引用】
カリン@ka_829
カリン@ka_829
あなたの好きがきっと見つかる…‪‪❤︎‬ コスメ,スキンケア,カラコンレビュー メイクテクニック 👤+,🤍,💬,📎励みになっております。 高校生活が忙しいため投稿率低め⤵︎

“\マスクメイクにぴったり/ 🇰🇷大人気韓国クッションファンデ🇰🇷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ HERA ブラッククッション 23N1 定価 ¥3740 メガ割価格 ¥2872 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ●商品の特徴 ⚪︎セミマット ⚪︎素肌感 ⚪︎崩れにくい ⚪︎高密着 ⚪︎薄づきなのに高カバー ⚪︎塗ってる感じがしない ⚪︎マスクへの色移り防止 ●使用期限 ⚪︎製造日から36ヶ月、開封後12ヶ月 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ●評価 カバー力:★★★★★ 仕上がり:★★★★★ 崩れにくさ:★★★★✩ 艶:★✩✩✩✩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ●実際使用してみて 少量でカバーされるので厚塗り感がでます。 そねためパフがクッションに触れるくらいの 力加減で量の調節にはご注意ください。 キープミストをかけずメイク直し無しの 状態でマスクへの色移りを検証しましたが、 汗や、マスクの湿気で色移りはありましたが 崩れてはいませんでした。 ですが時間が経つにつれて毛穴やお肌の凹凸に 溜まる感じがして、崩れ方は個人的に△ 下地やパウダーとの相性が悪かった可能性も あります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご参考になれれば幸いです。 フォロー、‪‪🤍、💬、📎励みになっております。 定期的にお返し致しますので 今後とも宜しくお願い致します。 ご覧頂き有難うございました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #推しマットアイテム #hera #hera(ヘラ/韓国) #hera_クッションファンデ #ヘラ_クッションファンデ #ヘラ_ブラッククッション #韓国コスメ #韓国アイドルメイク #クッションファンデ #クッションファンデーション #マスクメイク #クッションファンデーション_崩れない #クッションファンデーション_韓国 #クッションファンデ_脂性肌 #マスクにつかないファンデ #マスク崩れ #qoo10 #qoo10_おすすめ #メガ割り #キューテン #キューテンメガ割 ” 【2022.4.5 時点】

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

ブラッククッション / HERA

ブラッククッション

クッションファンデーション

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

”薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!”

クッションファンデーション

NEW ブラッククッション クチュール SPF34PA++ / HERA

NEW ブラッククッション クチュール SPF34PA++

アンクル ド ポー ルクッションN

ローラ メルシエ

キル カバー フィクサー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

【公式】HERA(ヘラ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA ブラッククッション

HERA(ヘラ)