買って後悔させません!GUの口紅がコスパ最強すぎた!─────────────────────お久しぶりです!今日久々にコスメ買おう〜とお友達と遊んでたら、GUの口紅が190円に値下がりしてるではありませんか!!!?!お友達からの買っちゃいなよ!って囁きにまけて買ってしまったのがこちらの14番ORANGERED……ぱっと見赤!!って感じなんですけど、オレンジ味も混じってるので、イエベの私は浮き辛くてすごく馴染みが良かったです✨【使った商品】#4mebyGUリップスティック14#ORANGEREDになります!他にもたくさん色がありました〜!【色味】名前の通り赤だけどオレンジ味もあって、1st2ndどちらかにイエベがある人向きかな〜って思います!【色もち】これ、びっくりするくらい落ちなかったです!!ティッシュで口を拭っても色味が保たれててすごくいいなって思いました!【質感】意外となめらかで塗りやすいです!ただ、最初は固い…笑笑【保湿】個人的にはロムアンドのティントより保湿力あって乾きにくかったです!【良いところ】今なら190円なので、コスパが最強です!【イマイチなところ】平らな形の口紅なので、細かいところは塗りにくいですし、蓋を閉める時も蓋に口紅を引っ掛けてしまって大惨事になることも、、使うときは慎重にしなくちゃいけないなって思いました!190円でいろんな色が試せるなら、私だったら買っちゃいますし、細かいところが塗りにくいなら、角度でなんとかできるなぁと思うので、買う価値があると個人的には思います✨!ご参考までに!#4mebyGU#リップスティック#14#ORANGERED#マスクメイクの相棒#買って後悔させません#guコスメ#GU
もっと見る#4me by GU リップスティック(口紅)の口コミ「こんにちは!りー🐿です!今日はGUで買った..」
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
りー🐿さんの人気クチコミ
こんにちは!りー🐿です!今日は、髪の毛を早く伸ばしたい!!という方必見倍で早く伸ばす方法をご紹介します!私は顎したと言ってオーダーしたけどマスクしてたからか顎上まで切られてしまいました💦ちなみにちびまる子ちゃん状態です笑笑そこで私ができる限り早く伸ばしたい方法を紹介します‼️それでは早速紹介します!1、ヘアアクセルレーターEX亜鉛配合¥1000これは個人差があると思いますが私はめちゃくちゃ効果あると思います!頭全体にふりかけて馴染ませるだけです!簡単にできるのでとってもオススメです!2、DHC亜鉛サプリ30日分¥300程これは効果はありましたが髪の毛以外にも足とか毛が生えてきました…。毛深いかたはあまりお勧めしません。ここからは髪の毛を伸ばすのにNGなことを紹介しますぅぅぅ!NG髪の毛を結ぶ正直いって髪結ぶってそこまで効果的ではないらしいです。結び方によっては頭のてっぺんが禿げてしまったり…結ぶんだったら緩めがオススメです!
- 2022.01.01
こんにちは!りー🐿です!今日は悩んでる人多いでしょう、、鼻の黒ずみの治し方を紹介します!私も前までは黒ずみやばすぎて親から引かれてました笑笑💦それで治そうと本気で頑張って直した方法です!早速紹介します!1、洗顔は絶対毛穴に汚れが詰まるので朝夜洗顔をして詰まりをとる事が大事✌️おすすめの洗顔は上に書いてあります2、お風呂から出たらすぐに化粧水を塗るお風呂に入ると毛穴が開いて黒ずみが落ちやすくなります!すぐに保湿しましょう!ロゼット洗顔パスタ海泥スムース、ディープクリア洗顔パウダー、ももぷりの洗顔はとってもオススメです!参考になったら嬉しいです!!!良かったらフォロー&いいねお願いしますm(__)m
今日は…話題になった無印の【ネイルケアオイル】正直レビュー!!!こんにちはりー🐿です!今日は無印のネイルケアオイルをレビューしていきたいと思います!※値段750円まず使う前の写真を見て見ると分かりずらいんですけどずごい乾燥でカサカサしてるんです💦使ってみるとまず1つ目!めちゃくちゃ光り輝いてます!!!まじでトップコート塗った?!レベルです笑そして2つ目!悩んでた乾燥が無くなりました!しかもしっとりします!!!爪がツルツルになってしっとりするって最高じゃないですか?!私は買って損はないと思います!!持ってる方多いと思いますがぜひ買ってみてください!
- 2021.11.22
今日は…前回に続き手です✋夜用のハンドクリームを紹介します!パッケージからめっちゃ高級感が、、、、これの特徴1、夜用ハンドクリームって乾燥した時とかに使うけどこれは夜に集中ケアする。2、中に美容液カプセルが入っている・潰すと気持ちいです笑包装とかによくあるつぶつぶ的な?感じていいです🙆♀️・ハリツヤ成分やハンドパック成分があるから寝てる間にじっくりケアできる!これはブラックフライデーで2個で500円!?で買いました!しかも1個80g!めっちゃお得です!!!買った場所はイオンです。私、手も結構乾燥するんですけどこれ使い始めてから手のひび割れとか無くなりました!手の感想気になる方はまじでおすすめ!気になった調べたりてみて下さい!コエンリッチQ10ナイトリニューハンドクリーム#パケ買い#高級感
- 2021.11.25
こんにちは!りー🐿です!!今日は髪の毛を自然乾燥してしまったたけど、そんなことを忘れてしまうようなトリートメントを紹介します!※2枚目の写真はクシでとかしただけアイロンなどはしていません。その名も…パンテーンプレミアムダメージリペアトリートメントです!!値段1000円ほどちょっとお高めですが髪が傷んでいたり枝毛とかがある方はこれ使ってみると良くなると思います!写真を見て貰うとわかる通りめっちゃまとまりが出てプラスサラサラになります。匂いは甘い香りがします!でも結構強烈?なので強い匂いが苦手な人はおすすめはしません🙅♀️私あんまり語彙力がないんですけどとにかくめっちゃいいです!!最後まで見ていただきありがとうございました!!他の投稿も見ていただけると嬉しいです😭😭
- 2021.12.07
こんにちは!りー🐿です!今日は転校までに垢抜けよう!との事です。私、、まさかの転校…友達もいなくて不安ですが新生活楽しみです🎶--------キリトリ線--------1、肌荒れを治す⇒私の場合無駄に何かするよりも肌断食とかしてます✨それかニキビはニキビパッチです化粧水と乳液は無印良品です!2、髪の毛のケアを徹底⇒アホ毛がすごいのでマトメージュとかを使う3、まつ毛を伸ばす⇒まつ毛美容液を塗るMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX4、二重にする⇒百均のアイテープを使う5、コンタクトに挑戦⇒その名も通りコンタクトにするこれが私の垢抜けリストです!良かったら参考になれば嬉しいです!#第一印象UP作戦
商品詳細情報#4me by GU リップスティック
- 17# RED MATTE
- 24# APRICOT
- 26# ORANGE SHEER
- 77# PURPLE
- ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
- ジーユー
- 2020/9/4
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- [11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン
る な _ 今 ま で あ り が と う発色いいね!! 可愛い✨