A アクネフォーム|NOVを使った口コミ 「~リクエスト投稿~ニキビ撲滅プロジェクト今..」

♛︎平野♛︎
  • ♛︎平野♛︎

~リクエスト投稿~ ニキビ撲滅プロジェクト 今回は桜舞さんからのリクエストで、 思春期ニキビの洗顔料です🕺 思春期ニキビは10代なので、 市販で買える、安いものを選びました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【アクネス薬用クリーム洗顔】 ¥567 130g ・思春期ニキビといえば、な洗顔。 ・洗浄力が強めで、いかにも「思春期ニキビ」 って感じ。 ・乾燥肌、敏感肌は少し注意が必要かも ・一応超敏感肌平野でも荒れなかったよ 【ロゼット洗顔パスタアクネクリア】 ¥648 141g ・クレイ配合のため、敏感肌注意⚠ ・香りが強い ・すごく乾燥するので、乾燥肌✕ ・すぐに保湿をしましょう 【ノブAアクネフォーム】 ¥864 70g ・皮膚科おすすめの洗顔料 ・敏感肌におすすめ ・ふわふわの泡になる ・敏感肌、乾燥肌でも使える👌 【スキンライフ薬用洗顔クリーム】 ¥450 130g ・柑橘系の香りがする ・ずば抜けて安い ・成分はいいので、合えばすごく良い商品 【FANCL AC洗顔クリーム】 ¥1400 90g ・クリーミーな泡 ・敏感肌、乾燥肌でもOK ・平野イチオシ ・低刺激 【オルビス薬用クリアウォッシュ】 ¥1300 120g ・メントール配合なので、敏感肌注意 ・さっぱりしていて乾燥肌注意 ・決めが細かい泡 ・ドラッグストアで買えない🙅 思春期ニキビはかなり皮脂が出るので、 少し洗浄力があるものを使っても👌 でも、敏感肌、乾燥肌の人は注意が必要🚨⚡ FANCL、スキンライフは大丈夫だと思います 思春期ニキビのケア方法は #思春期ニキビのケア方法 から! もうすぐフォロワー様2000人ということで、 質問、リクエストも受けてますので 気軽にコメント下さい🙌🙌 #ニキビ撲滅プロジェクト #ニキビ #FANCL #オルビス #スキンライフ #アクネス #ノブ #ロゼット

おすすめアイテムNOV×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• はるか

はるかロゼットのやつやっぱ乾燥肌ダメだよね!まぶたとか真っ赤っかになった😭 めっちゃヒリヒリしたよー😭 FANCLの普通の洗顔ずーっと使ってる!💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 ロゼットは洗浄力がほんと強い。 脂性肌で肌が強い人ならいいと思うけど。。って感じ😂乾燥肌はクレイ系おすすめしないよ🙅

• はるか

はるか@sho_129ネットで泡立てた時はわーめっちゃモコモコ〜って思ったけど何回か使ったら…ないなって思った笑笑 FANCL安心😘

• ちょる

ちょるコメント失礼します! Nov気になっているのですが、これを使用してニキビできにくくなったと感じたことはありますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @a_styls__ ノブは劇的に変わるといることは無いですが、食生活、睡眠などに気をつけながら使ってたらいい感じでしたよ👍 良い洗顔料だと思います😂✨

• ちょる

ちょる@sho_129なるほどです! この中でbest3つけるとなるとどうなりますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @a_styls__ 私は敏感肌なので、 1位・・・FANCL 2位・・・ノブ 3位・・・スキンライフ ですね。

• ちょる

ちょる@sho_129参考になります😢✨ そしてふぉろーありがとうございます!

• ゆず

ゆず私はノブの洗顔料(チューブは1回使ったことあるけど、固形タイプの方が好き!)リピ3~4個目やで✌️💕💕 洗顔料合わんやつ多いからやっぱりこれに限るなぁっていう感じ(笑) ファンケルの洗顔料も気になるなぁ…

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kissyuzu 私も泡の感じとか効き目とか固形の方が好きなんだけど、この石鹸溶けやすいから…使いやすいフォームにしちゃうんだよね💦😭FANCLは私の信頼NO.1のブランドだね✨

• ✩幻空✩

✩幻空✩平野さんのレビューほんといつも参考になります😭✨ 私はスキンライフをずっと愛用してます💓もう10回くらい?笑その位大好きです!洗顔は今のところは変える気はないけれど、平野さんのレビューみて他のも気になりました🤔💭 平野さんはニキビに悩む女子のヒーローですね☺️❤笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yume_0127 ありがとう😊✨私の投稿見て使って荒れちゃう子いたらどうしようって実はヒヤヒヤしてるけどね😂なんか「平野さんの投稿参考にしたら悪化しましたー」みたいな投稿雑談でされたらやだーって笑 スキンライフは割と良くて安いからいいよね。気に入ってるやつがあるなら結局それが1番だったりする👍

• ERIKA

ERIKA こんばんは✨ 私は、皮膚科に行っても中々、ニキビが治らずなやんでいます。 最近は、ケアの仕方が良いのかで徐々にへってきました。 ①アクネスの洗顔 ②美顔水 ③アロエジェル ④乳液 と、いう感じです。 ですが、ニキビ跡が消えません💦(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) これにプラスや、もしくは良いケアの仕方などがあったら、教えていただけると嬉しいです!✨(*´ω`*)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_gloss_jj ニキビ跡のケアはニキビが完全に治ってから取り掛かります👍ニキビが治ってない状態では逆にニキビを悪化させ、もっと酷い跡に残ったりするので… ニキビ跡はその種類にもよるのですが、どのようなニキビ跡ですか?🤔

• にゃお

にゃおアクネスやスキンライフなど、商品の説明に 「ノンコメドジェニックテスト済み」と書いてあるのを選ぶといいみたいですよ(*´艸`)

• sparkle_sounds_i7py

sparkle_sounds_i7pyコメント失礼します! 色々記事を見てて結局どれがニキビに対して治りやすいのかわからなくてどれを使ったらいいかわかりませんおすすめいっぱいあるのですがやっぱり一番ってのは何でしょう?…

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sparkle_sounds_i7py 私が〝絶対にこれがオススメ!〟と紹介しないのは「人によって肌質が違う」からです。 私に効き目があったからと言って、それがすべての方に合うとは限らないので〝これが1番〟と言い切ることは出来ません😂 なので色々特徴や使用感、おすすめの肌質や成分などを分析しており、それを個人の肌質に合うか判断するお手伝いをさせていただいております😚 私個人的におすすめなのはFANCLですが、敏感肌でなければ物足りなさを感じる方もいらっしゃるかと思います。。。 ですが優しいので合わない方は少ないと思います😆✨ ニキビ肌は結局「外からのケア」と「中からのケア」どちらも同時に行わないと治らないので、自分に合うスキンケアを見つけ、規則正しい生活など内側からもケアを行って上げてください👍✨

• ゆいか

ゆいかこの投稿見てFANCLの洗顔買いました! 今日から使ってみて、1週間経ったらまた報告しに来ます! あ、あと... 質問なんですけど、おでこのニキビに困ってて、今日精製水とハトムギ保湿ジェルと、ハトムギ化粧水と白潤買ってきたんですけど、どういう順番でつけたらいちばんいいか分からなくて( °×° )💦 よかったら教えてください(><)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yuika_1119 白潤は化粧水ですか??

• ゆいか

ゆいかそうです!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yuika_1119 そうですね…アイテム数が多いのでそれを全部使うとなると、 精製水(拭き取りorすすぎ)→ハトムギ化粧水(プレ化粧水)→白潤化粧水(本化粧水)→ハトムギジェル(保湿) が1番好ましいかなと💭 化粧水が2個あるので、ハトムギ化粧水はスプレーボトルに詰め替えるなどしてお風呂上がってすぐに顔にかけて、着替え終わるまでの乾燥を防ぐために使う。そして落ち着いたら手で白潤の化粧水をハンドプレスしながら入れ込む。がいいかな ジェルは入れた水分を閉じ込めて保湿するものなので最後です😌

• ゆいか

ゆいかありがとうございます( ¨̮ )💕💕 いつも投稿見てます💗これからも楽しみにしてます!( *´꒳`*)

洗顔フォームランキング

ホワイト洗顔クリーム

ettusais

ジェルムース N

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)