• ピンチョス on LIPS 「本日の体重🐽朝ビーフストロガノフ、ご飯、青汁、白湯昼ビーフスト..」(1枚目)

ピンチョス on LIPS 「本日の体重🐽 朝 ビーフストロガノフ、ご飯、青汁、白湯 ..」

本日の体重🐽 朝 ビーフストロガノフ、ご飯、青汁、白湯 昼 ビーフストロガノフ少量、焼きそば 夕 サラダ、タコの酢の物、キムチ、味噌汁 寝る前 青汁飲む予定です 運動 ヨガ、筋トレ 今日もヨガに一時間🧘‍♀️びっしょり汗をかきました!!スッキリー❤️ 明日は今日より忙しくないので、ランニング強化で行こうと思います🎶 この後お風呂に一時間ゆっくり浸かりたいと思います🎶 最近飲んでる青汁はSHISEIDOのもので、スムージーはオルビスのものなので、近々アップしていきたいと思います!!

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)コメント失礼します🙋 体重を公開してダイエットするとかなり効果ありますよ♡ サボれないし、周りも励ましてくれるのですごくやる気が出ます! あたしもそれで20kg痩せました( ˘ω˘ ) 応援してます♡頑張ってください☺️👌

• ピンチョス

ピンチョス@waaaaa28コメントありがとうございます😊 サボれないなーって本当に思います✨ 20キロってすごいですね!! 尊敬します❤️私もダイエット成功できるように頑張っていきます!!

ピンチョスさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)