Product affiliate7712img small

パンテーンエクストラダメージケア 集中補修オイル

• エクストラダメージケア 集中補修オイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア 集中補修オイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン エクストラダメージケア 集中補修オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「(多分)男ウケも女ウケもよし!女の子らしい..」

まじん
  • まじん

(多分)男ウケも女ウケもよし! 女の子らしいゆるふわ巻きの仕方を紹介していきたいと思います!🌸 まず、髪を痛めないようにパンテーンのエクストラダメージケア 集中オイルを適量(私の場合は1プッシュ)毛先を中心につけていきます このオイルはドライヤー前とかにも使ったりしています😶❤️ あ、でもでも、オイルは自分の持っているお気に入りのやつで全然大丈夫です!😉👍✨ オイルをつけたら少し放置して乾かします その間にメイクとか、出かける準備などをしていたらいいと思います! ⚠オイルをきちんと乾かさずにコテをあてると、オイルがこげて、髪が1日変な匂いになります😞💦 オイルが乾いたら32ミリのコテを160~180℃くるいにして使っていきます! 私は今回170にしました! まず顔周りの毛を適当にとり、内巻きにします このとき、顔の横くらいで一回転し、毛先まで滑らせ、また一回転して地面と平行になるようにコテを抜き取ります コテを抜き取る時は抜き取ると言うよりかは自然と髪がコテから外れる感じです 顔周りを巻き終わったらあとは同じようにミックス巻きにしていきます 少し巻きが足りないかな?と思ったらまた巻いていきましょう 巻き終わったらスプレーやワックスを使って崩れないようにしてもいいですが、私は何もせずにそのまま外に行きました! 家に帰って鏡を見ましたが、少し巻きがとれてるくらいで、もともとゆるく巻いていたのであまり違和感はなかったです!☺💕

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まじんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア 集中補修オイル

2014/4/5
パンテーン(PANTENE)