• なぁねこ on LIPS 「謎の画像&雑談失礼します。雑談ちょい長めなのですが暇な方、見て..」(1枚目)

なぁねこ on LIPS 「謎の画像&雑談失礼します。 ..」

謎の画像&雑談失礼します。 雑談ちょい長めなのですが暇な方、見てやって下さい 高校入学前ですが、最近は高校の部活に毎日行っていて家に帰ったら布団へ直行みたいな日々が続いています(だからきのう投稿できなかった笑笑⬅ごめんなさいm(._.)m) 私の行く学校は強豪校で練習が大変で上下関係も厳しく体力的にも精神的にも疲れきっています。 ですが、、 2個上の男子の先輩(部長さん)が、めっちゃ私のタイプでその人を見る度に部活頑張ろう!って思うことができます☺ これが一目惚れってやつなんだ、おもいました。 一目惚れとか信じて無かったんですけど、 本当にかっこよくてヤバい、、 思い出しただけでにやけてしまいます(←おい!キモいぞ!!) この間男女合同練習をしたときに、たまたまペア分けで一緒になってめっちゃ嬉しくて、、 でも緊張し過ぎて上手く出来なかった(練習の意味笑) その人は普段あんまりしゃべる人ではないのでその時にしかほとんど会話はしたことない(あとは挨拶くらい)のですが、優しそうな感じでキュンキュンでしたね(おい、おまえそういうキャラじゃないだろww ) 一目惚れなんて恥ずかしくてはなせる人もいないけど、どーしても誰かに言いたかった! 2個上だから実らないかも知れないけど頑張りたい😊 最後まで自分が何を言いたいのか自分でもよくわかっていないのですが笑笑 まぁ、思ったことは、、、 JK っていいな!ってことですね!! 妹の恋愛話のような感じで見てくださるとありがたいです😁 コスメレビューが中心になりますがときどきこうやって雑談したいなぁーなんておもっています💞 ――――――――――――――――――――――――――――― インスタやってます☺ オススメコスメを紹介しているので気になった方は見てみて下さい👍 そちらのフォロー、いいねも是非お願いします! していただけたら大号泣して喜びます👊😭✨(←ここに嘘つき一名)

• 柳楽 詠子

柳楽 詠子恐らくAndroidでも、商品を何も登録せずに投稿すると自動で雑談に振り分けられるようになった筈です。 この投稿も、編集から商品を削除して上書き保存すれば、雑談に振り分けられるようになると思いますよ(*´ω`*)

• 柳楽 詠子

柳楽 詠子@naaneko解決したみたいでよかったです(*´ω`*)

• なぁねこ

なぁねこ@yomik_0今見たらアプリが更新されて無かっただけでした! ありがとうございました!

• なぁねこ

なぁねこ@yomik_0そうなんですね! ありがとうございます👍

• マ~イ

マ~イコメント失礼します🌱 私と状況が似ていたのでコメントさせて頂きました💭 私も中学生の時に2個上の先輩に一目惚れしました☺️ なぁねこちゃんみたいに接点があった訳じゃなく、全く関わる機会がなく本当に一目惚れでした😧 中学1年生というまだまだ小学生みたいな時に先輩の同級生の友達からLINEを聞いて連絡を取ったり、バレンタインにはチョコを渡したり、、、と色々頑張ってアタックし続けてました😂(懐かしい...。笑) そこから一年くらいずっと好きで私から告白したらまさかのOKで付き合ったのですが、いざ付き合ってみると思ってたのと違うくて5日で別れました😱🤭💭 先輩=率先してくれてカッコイイってゆうイメージでしたがみんながみんなそういう訳じゃないなぁって思い知りました( 笑 ) でも何かと年上の人ってかっこよく見えますよね👀💓でも私の場合は「憧れの存在」を「好き」と勘違いしてたのかなぁって今考えてみたら思いますね🐣💫( 笑 )

• なぁねこ

なぁねこ@maaai_0114私も行動力がないタイプなのですが、出来る限りのことはやりたいと思います! お互い頑張りましょう( *・ω・)ノ 良い結果になることを祈っていますね💞 可愛いだなんて、身に余るお言葉ありがとうございます💕(snowの力だなんていえない)

• マ~イ

マ~イ@naaneko自分の話しかしてなかったですが、 頑張ってアタックしたら絶対良い結果になると思います😂💓💓 私も今は違う人に一目惚れ(?)ってゆうか関わる機会がないですが、惚れてます( 笑 ) クラス同じになりたいな~って思っちゃいます🤭💭 やっぱり、待ってても向こうからこないのでアタックすることってめっちゃ大事だと思うのでお互い頑張りましょう😚💫 積極的にとか言いながら私は自分に自信が無いので行動に移せなそうですが😭( 笑 ) でもなぁねこさんは可愛いですし自分に自信もって頑張ってくだい٩꒰。•‿•。꒱۶

• なぁねこ

なぁねこ@maaai_0114マ~イさん! いつも投稿見ています💞 そうなんですね! でも年上の方と付き合うってとても良い経験になりそうですね! もしかしたら私も憧れの存在なのかも知れませんが、取り敢えず今はこの状況を楽しみたいと思います🎵 コメントありがとうございました😉👍🎶

なぁねこさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)