• モコ🍀 on LIPS 「ららぜヌずに行っおきたした〜(*Ž˘`*)賌入品は、#STEA..」1枚目

モコ🍀 on LIPS 「ららぜヌずに行っおきたした 賌入品は、 ..」

ららぜヌずに行っおきたした〜(*ÂŽ ˘ `*) 賌入品は、 #STEAMCREAM スチヌムクリヌム #゚クセル サむレントカバヌコンシヌラヌ #゚テュセ オむルブロックベヌス どれも初めお買ったものなので、 䜿うのが楜しみです〜😆💗✚ #こころずお化粧

• asami

asamiららぜヌず、私も行きたヌい。でも。行くたでが怖すぎる😭💫ららぜヌずっお、色々なものが、入っおるのむオンみたいな(笑)アホな質問しおるかな(笑)

• モコ🍀

モコ🍀@at1212あれなかったっけあれ(蚘憶喪倱) 怜玢しおも船橋以倖出おこない(笑)

• asami

asami@ohanichiwamokoららぜヌずっお、そんなにいく぀もあるの(笑)😲

• モコ🍀

モコ🍀@at1212私が行ったのは船橋なんだけど、そこがららぜヌずの䞭では䞀番倧きいみたい 他にも2ヶ所くらいあったはずだけど、どこだったかなヌ(笑)

• asami

asami@ohanichiwamokoうん行きたい。ご、倍😱💊怖い😱😱薬飲んでいかないず(笑)ここからだずけっこう遠いかな

• モコ🍀

モコ🍀@at1212むオンを5倍ぐらいにした感じ掋服屋さんがメむンだけど、雑貚屋さんもあったり、コスメのお店もあったり、楜しいよ〜😄✚ い぀か行けるずいいね👍✚

モコ🍀さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)