046ecc5870dea63ce4d6f1af 1559475147 small

キャンメイクリップティントマット

• リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク リップティントマット(リップグロス)の口コミ「今日ドラックストアに行ったら売ってたので即..」

ばぁさん
  • ばぁさん

今日ドラックストアに行ったら 売ってたので即購入しました!! キャンメイク リップティントマット で色は、02番のレッドと03番のローズです💓 お値段は税込で702円でした! とても高発色で、すごく可愛い色でした!! まだ手にしか塗ってないけど、見た感じ マットという感じではなくツヤ感が出ました😅 時間がたつにつれてマットっぽくなるのかな? と思いました。 色残りは、まあまあかな?と思います。 食べたり飲んだりすれば落ちちゃうかな? と思います。(やっぱり) でも、プチプラなので気になってる方は 買ってみてもいい商品だと思います!!

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ばぁさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントマット

リップグロス
2018/4/1(最新発売日: 2018/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
高発色で色持ちの良い特徴はそのままに、ひと塗りで大人っぽいマットリップが完成します。 付けた瞬間からベタツキ感のないしっとりサラサラな仕上がりです。 たっぷり塗布することで高発色のしっかりマットに、少量塗布することでふんわりソフトマットな発色の仕上がりを実現します。塗付量によって自分好みの仕上がりをお楽しみいただけます。
リップグロスランキング第165位
  • 01 コーラル
  • 02 レッド
  • 03 ローズ
  • 04 テラコッタレッド
水、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ジメチコン、シリカ、PEG-10ジメチコン、PEG-9ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、塩化Na、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム油、水溶性コラーゲン、(+/-)タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202、水酸化Al、赤218

2021年01月24日(Sun)