デュカートネイルリラクシングオイル/ベタつかないのにしっとり潤う植物由来の4種のエモリエント成分配合🪴アーモンド油レモン果皮油🍋ヒマシ油ダイズ油🥜みずみずしく爽やかなリフレッシュレモンの香り🍋素早く馴染んでべたつかないのにしっとり潤う植物由来成分配合のネイルオイル✨肌にサラッと馴染みしっかりと保湿ベタつきにくいのでお仕事中や就寝前などどんなシーンでもご使用いただけます🙆♀️爪や甘皮に乾燥で失われた油分を補給し潤いを与えます
もっと見るデュカート ネイルリラクシングオイルのクチコミ - 乾燥する指先ケアにおすすめ☆
おすすめアイテムデュカート×ネイルオイル・トリートメント
デュカート | キューティクルリムーバーⅡ | ”お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼” | ネイルオイル・トリートメント |
デュカート | ネイルリラクシングオイル | ”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!” | ネイルオイル・トリートメント |
デュカート | グロウケアコート | ”これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑” | ネイルオイル・トリートメント |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
CHANEL | ユイル ア オングル | ”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルオイル・トリートメント |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
【公式】デュカート(Ducato)さんの人気クチコミ
6月1日よりナチュラルネイルカラーNシリーズ夏の限定色 ブルースカイモーメントシリーズが発売となります✨(画像2枚目から)●154スカイブルー青く澄んだ、どこまでも続く夏の青空。肌なじみを良くしてくれる黄色の偏光ラメと赤の偏光パールがエッセンスに。1度塗りで透明感、2度塗りで澄み切った青空の色に。1度塗りなら他カラーのニュアンスチェンジにも…●155 ギャラクシーブルー夏の夜空にキラキラと輝く天の川銀河から着想を得たカラー。赤と紫の偏光パールが深いネイビーに溶け込み、神秘的でミステリアスなカラーです🌌ワンカラーでハンサムクールに仕上げてみて。●156 トワイライトブルー夕暮れから夜空へと変わる時に、一瞬だけ訪れる魔法のような空の色。深い夜空になりきらない淡い紫色が儚さを感じさせます。白の偏光ラメと紫の偏光パールで上品な仕上がりに…●157 サンセットオレンジ黄昏時の美しい夕焼け色をイメージしたオレンジ。赤と黄色の偏光ラメが沈んでいく夕日を思わせます。ウッドソールやジュート素材のサンダルの足元に合わせてヘルシーな雰囲気👡【商品情報】6月1日より限定発売デュカート ナチュラルネイルカラーN 限定4色 各¥660(税込)※一部店舗様では5月30日より先行販売致します。#Ducato#デュカート#ネイル#ネイルカラー#マニキュア#セルフネイル#プチプラ#プチプラコスメ#限定#夏ネイル#新色#コスメ#偏光パール#マニキュア派#おうちネイル
- 2022.05.15
オイルケアで爪ちゅるん♪指先・爪にうるおいを与えるジェルオイル甘皮・爪の縦じわ・爪の裏側※、ささくれなど、細かい部分にも塗りやすい筆ペンタイプを採用❢※ハイポニキウム(爪と指先の皮膚をつないでいる部分のこと)を含む液だれしにくく、外出先などどんなシーンでもご使用いただける優れものです😊美爪のための成分in!ケラチン(保湿成分)※加水分解ケラチン・シアバター(エモリエント成分)※シア脂 配合✌ベルガモット果実油✖ローズゼラニウム※ニオイテンジクアオイ油✖イランイラン花油(精油)配合の、みずみずしいシトラスハーブの香りです★・・・・・・・・・・・・・・・・・オイルが出すぎないよう、チューブをゆっくり押してください。チューブからオイルを適量出してから、爪や甘皮の周りにオイルを塗り、すりこむように馴染ませてください。オイルが余ったら、指全体に伸ばしてマッサージするのもおすすめです。・・・・・・・・・・・・・・・・・4月12日発売! 3月末から一部店舗にて先行発売いたします。ぜひお試しくださいね!【商品情報】デュカート ネイルオイルセラム 1100(税込)#デュカート#Ducato#ネイルオイルセラム#ネイルケア#爪ケア#美爪ケア#ハイポニキウム#ネイルオイル#ネイルケアオイル#ネイルオイルペン#セルフネイル#セルフネイル初心者#ネイル好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#シトラスハーブの香り
3月7日発売!ポップでカラフル★グミっぽ質感が楽しめる FavoriteGummyseries🍭少し寒さが残るこの時期に、指先から元気な気分になれるカラーバリエーションです♡グミのようなツヤやかな質感が楽しめます♪■168 バブルガムピンク 【限定発売】とびきり甘い、風船ガムフレーバーのピンクのグミの色。爪を見るたびに気分があがるハッピーカラー。一度塗りで高発色タイプ。■169 ソーダ 【限定発売】爽快感のあるソーダ味のグミの色。シュワっとはじける炭酸の気泡をラメで表現。透明感のあるシアータイプ。■170レモンライム 【限定発売】ライムのグリーンが効いた、さわやかな柑橘フレーバーのグミの色。爪に塗った瞬間、まるでそこは南国の日差しを受けて輝くライムを想像させるカラー。ほんのり透け感タイプ。■171キャラメルゴールド 【限定発売】香ばしく、まったりあま~いキャラメル味のグミの色。やっと見つけたキャラメル味は特別感たっぷり。オレンジやベージュやゴールドにも見える絶妙カラー。一度塗りで高発色タイプ。【商品情報】デュカート ナチュラルネイルカラーN 4色 各¥660(税込)#デュカート#Ducato#ナチュラルネイルカラー#ナチュラルネイルカラーn#限定#限定色#春ネイル#春色ネイル2023#春色ネイル#ネイル#ネイルカラー#トレンドネイル#マニキュア#マニキュアネイル#マニキュア派#セルフネイル#セルフネイル初心者#艶ネイル#おすすめネイル#ネイル好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ
ナチュラルネイルカラーNシリーズより待望の新定番色が登場!限定色からの復刻3色と新色2色が発売となります。今回は「Enjoy!Nailcolorseveryday!」がテーマ。派手すぎず、程よくトレンドをおさえたカラー展開に、パール入りのカラーで爪先から洒落感を演出してみませんか?●限定色からの復刻 122オレンジピール イエローブラウンの中にゴールドのパールを忍ばせたおしゃれ上級者カラー。●限定色からの復刻 131Asamoya 春の幻想的な風景をイメージしたカラー。グレーの中にレッドの偏光パール入り。●限定色からの復刻 132Oborokumo 空一面に広がる淡いブルーのおぼろ雲をイメージしたカラー。●新色 152Pearlriver 優しいベージュの中にピンクのオーロラパール入り。●新色 153ピスタチオグリーン 鮮やかなグリーンのピスタチオムースをイメージしたカラー。※一部店舗様では先行販売しています。#Ducato#デュカート#ネイル#セルフネイル#ネイルポリッシュ派#春ネイル#スプリングネイル#新色コスメ#新定番色#偏光パール#おうちネイル#おうちネイルサロン
- 2022.04.12
本日発売!指先にエモーショナルな輝きを与えるネイルカラー。限定発売からの定番化2色と、新色2色をお迎えして、1度塗りのシアー感と2度塗りのこっくり感を2通り楽しめるカラーバリエーションとなっております♡大人っぽい上品なカラーを、深まる季節を感じながら、お楽しみくださいね♡【1枚目画像左から】■163 Coffeebrown 【新発売】カフェのライティングに反射して、ゆらめくコーヒーの色■127 Silkygold 【限定発売からの定番化】肌なじみの良い、とろりととろけるような繊細な黄金色■162Nightviewing 【新発売】眩い夜景をイメージした、絶妙なグレイッシュブラウン■112FridayNightPlan 【限定発売からの定番化】赤ワインのような、こっくりしたボルドーカラー【商品情報】デュカート ナチュラルネイルカラーN 4色 各¥660(税込)#デュカート#Ducato#ナチュラルネイルカラー#ナチュラルネイルカラーn#新色#定番化#秋ネイル#秋色ネイル#秋ネイル2022#ネイル#ネイルカラー#トレンドネイル#マニキュア#マニキュアネイル#マニキュア派#セルフネイル#セルフネイル初心者#艶ネイル#おすすめネイル#ネイル好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ
- 2022.10.22
持ち運びに便利♪爪をささっと削る、ステンレス製の爪やすりの動画です♪しっかり削れる✨爪の長さ、形を整えるやすり。粗い面(ハンドルにブランドロゴが入っている面)を爪の先端に対して45度の角度にあて、サイドから中心に向かって一方向に削ります。カーブ部分は爪の形に沿って整えます😊反対の面で仕上げます❕外出先で突然爪が欠けた!割れた!の事態に、サッと対応できます✨ケースに保管して、ポーチに入れておくと安心ですよ♪【商品情報】デュカート エメリーファイルミニ ¥374(税込)#デュカート #Ducato #エメリーファイルミニ #爪やすり #爪ケア#美爪 #ネイル #セルフネイル #セルフネイル初心者 #おすすめネイル#ネイル好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ
商品詳細情報デュカート ネイルリラクシングオイル
- デュカート(Ducato)