• bambi♡ on LIPS 「リコピュア♡Hトマトゼリーをお試しさせて頂きました😌❤.10本..」(1枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「リコピュア♡Hトマトゼリーをお試しさせて頂きました😌❤.10本..」(2枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「リコピュア♡Hトマトゼリーをお試しさせて頂きました😌❤.10本..」(3枚目)

bambi♡ on LIPS 「リコピュア♡Hトマトゼリーをお試しさせて頂きました😌❤ ..」

リコピュア♡Hトマトゼリーをお試しさせて頂きました😌❤ . 10本入り 2,592円(税込) . . 精神的ストレス緩和や血圧低下のサポートに♡ . 通常のトマトの約4倍の『GABA』を含む、リコピュアのトマトが入ったトマトゼリーです🍅 . . 先進的な農業テクノロジーにより開発された、甘くて酸味バランスの良い、高栄養価のミニトマトを使用! . . ストレスの緩和・血圧の低下・睡眠の質向上・肌の弾力の維持などをサポートしてくれます🙆❤ . . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ . ミニトマト🍅を連想させる、真っ赤なパッケージが可愛いらしいトマトゼリーです😌❤ 1日1本を目安に、食べていきます✨ 弾力のあるプルプルとしたゼリーで、味は本当にトマトの味! 少し甘味があってレモン果汁も入っているので、さっぱりした食べ心地で、つるっと美味しく、食べることが出来ました❤ 勉強や仕事による一時的なストレスや、疲労感の緩和にも効果的だそうで、 一口サイズだから、いつでもどこででも、気軽に食べれるのが良いですね😃 持ち歩きにも便利な個包装で、手軽にインナーケア出来るところが魅力的だと思いました😌❤ .

bambi♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)