• トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルクの口コミ「ディアボーテHIMAWARI トリートメン..」

saya
  • saya

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク HIMAWARIのヘアミルク使い切りました。 毎日のタオルドライのあとに使いました。 使わなかった日はパサつきがあるので毎日使ってダメージ予防してました。 けど、毛先はそれでも傷むし、髪の広がりはどうしようもなかったなぁ… 他のも試したいからまたそのうち👋 今までありがとう😊 #ディアボーテHIMAWARI #トリートメントリペアミルク

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

BL セラム シカニュイ

”ベタベタはしないのに、しっとりがつづいてるのが良い🌈”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク

ディアボーテ HIMAWARI
ヘアミルクランキング第19位
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までなめらかで素直な髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>
クラシエホームプロダクツ
2019/8/23

2022年12月09日(Fri)